Garagsale - Hilfe beim Einstieg

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von ploiero, 29.07.2006.

  1. ploiero

    ploiero Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    02.01.2004
    Hallo,
    mag sein, dass die Frage blöd klingt aber in Garagesale erstellt man immer erst eine Vorlage, die man dan abändert? Sprich zum Beispiel eine für CDs, die man dann an die jeweiligen zu verkaufenden anpasst?

    Wie macht Ihr das? Denke sicher zu sehr um die Ecke mmh? Das Wetter... *g*

    -Olli
     
  2. Proteus_66

    Proteus_66 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    10.12.2005
    Hallo,

    nun.... GarageSale hat entsprechende "Vorlage-Designs" die kann man seinem Verkaufsangebot zuordnen. Was Du verkaufen willst mußt Du natürlich selbst einpflegen. Über eine Vorschaufunktion siehst Du dann wie das Angebot bei eBay dargestellt wird.

    Gruß Proteus_66
     
  3. ploiero

    ploiero Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    02.01.2004
    Hey danke für die Info. Eine Frage dennoch: GS ist nur für das Verkaufen gedacht richtig? Also Auktionen, auf die ich biete lassen sich so nicht verfolgen etc?

    -Olli
     
  4. irata

    irata MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.072
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    203
    MacUser seit:
    29.06.2005
    GarageSale ist ein reines Verkäufertool.
    Zum Bieten/Beobachten würde ich Last Minute Gebot unter XP/Parallels empfehlen. Für den Mac gibts da nichts vernünftiges...
     
  5. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.05.2006
    von JBidWatcher hälst du nix?
     
  6. irata

    irata MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.072
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    203
    MacUser seit:
    29.06.2005
    Habe ich noch nicht angetestet, Java Prog., find ich immer nicht so prickelnd...

    Aber wenns vernünftig funktioniert (auch snipen), werde ichs mal ausprobieren.
     
  7. winkill

    winkill MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2005
    ich hab mal ne andere frage und zwar habe ich alles eingegeben aber wenn ich auf auktion starten drücke kommt der fehler

    #10009:
    Nein <Item.Currency> existiert oder <Item.Currency> ist in der XML-Anforderung als leeres Tag angegeben.

    :(

    ich probiere das grade zum ersten mal
    kann mir jemand helfen?
     
  8. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    11.01.2006
    Hast du bei der Vorlage das Häckchen unter "Beschreibung in HTML umwandeln" vergessen?
     
  9. winkill

    winkill MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2005
    nein!
    des is an
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen