GarageSale will keine Auktionen mehr hochladen

Diskutiere mit über: GarageSale will keine Auktionen mehr hochladen im Andere Forum

  1. shorty1985

    shorty1985 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Hallo


    Ich habe folgendes Problem.

    Immer wenn ich bei GarageSale auf " Auktion starten " klicke bekomme ich folgende Fehlermeldung (siehe auch anhang)

    " Die Versicherungsoption wurde entfernt, da nicht verfügbar"

    Ich habe bereits meinen Account nochmals autorisiert und den Token erneuert.

    Das Problem besteht jedoch weiterhin.

    Ich nutze die Version 2.4.5

    Vielen Dank für eure Hilfe und ein schönes Wochenende noch
     

    Anhänge:

  2. dbdrwdn

    dbdrwdn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    21.04.2006
    hast du in den einstellungen versicherten versand angegeben? ist das einzige in verbindung mit versicherung, was mir da zu einfällt....
     
  3. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.333
    Zustimmungen:
    63
    Registriert seit:
    28.08.2004
    Du musst in den Versandoptionen die optionale Versicherung entfernen, dann sollte es gehen. Da hakt es wohl bei ebay.
     
  4. shorty1985

    shorty1985 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Ich habe das am Anfang auch auf den Versand bezogen, aber daran scheint es nicht zu liegen.

    Ich konnte heute schon einige Auktionen trotz dieser Fehlermeldung einsetzen und habe verschiedene Versandoptionen gewählt.

    Immer die selbe Meldung.

    Nur mittlerweile läd GarageSale die Auktionen gar nichtmehr hoch.

    Heute früh ging es wie gesagt trotz der Meldung
     
  5. shorty1985

    shorty1985 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2005

    Oder ich checke nicht was ihr genau meint:o
     
  6. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.333
    Zustimmungen:
    63
    Registriert seit:
    28.08.2004
    Merkwürdig, bei mir geht es ohne Fehlermeldung, wenn ich bei "Versicherung" auf "in Versandgebühr enthalten" einstelle, bekomme ich keine Fehlermeldung, nur wenn es auf "Optional" steht, hakt es.

    Vielleicht mal den Support von iwascoding.com anschreiben, die können bestimmt helfen.
     
  7. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.333
    Zustimmungen:
    63
    Registriert seit:
    28.08.2004
    Unter den Versandoptionen, kann man einstellen, ob eine Versicherung für den Versand eingeschloßen oder optional möglich ist. Hast Du es hier auf "optional" gestellt, kommt die Fehlermeldung, hochladen sollte aber trotzdem gehen...
     
  8. shorty1985

    shorty1985 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2005

    Ich habe dort nichts eingestellt.
    Komisch finde ich ja, dass ich 7 Auktionen trotz Fehlermeldung einstellen konnte.
     
  9. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.333
    Zustimmungen:
    63
    Registriert seit:
    28.08.2004

    Schau doch mal nach, auf was es gestellt ist. Wie gesagt, eigendlich sollte es trotz der Fehlermeldung gehen.
    Ansonsten wirklich den Support von iwascoding.com informieren.
     
  10. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.10.2006
    hab auch version 2.4.5 und bekomme ebenfalls diese fehlermeldung.
    da die auktion dennoch problemlos hochgeladen wird, interessiert mich das nicht weiter und ich klicks einfach weg.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageSale will Auktionen Forum Datum
[Garagesale] Tabellen Andere 19.03.2013
GarageSale - ein paar Fragen Andere 20.01.2013
GarageSale - eBay-Produkt-ID Andere 12.03.2012
GarageSale - kann keinen Text mehr schreiben Andere 28.07.2011
iSale / GarageSale - im Angebot? Andere 21.07.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche