GarageSale - Problem beim Hochladen

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von jushi, 14.01.2007.

  1. jushi

    jushi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Hallo,

    vielleicht kann mir hier ja jemand helfen, ich kommt nicht drauf was bei mir schiefläuft. Also, bisher lief GarageSale bei mir immer einwandfrei, aber seit ein paar Tagen kann ich keine neuen Auktionen mehr hochladen.

    Wenn ich auf "Auktion starten" klicke, laden die Bilder hoch, der letzte Schritt "Auktion zu Ebay hochladen" schlägt aber immer fehlt. Ohne eine Fehlermeldung. Neben der Auktion ist dann links in der Leiste ein kleines rotes Ausrufezeichen. Ich dachte erst an ein temporäres Problem bei Ebay, allerdings ist das jetzt schon seit ein paar Tagen so komisch. Irgendwas stimmt da nicht.

    Hatte vielleicht schon mal jemand so ein Problem und hat ne Idee wie ich dem Abhilfe schaffen könnte? Eigentlich finde ich das Programm nämlich wirklich toll und würde gerne wieder damit arbeiten.

    Achja, es handelt sich übrigens um eine registrierte Vollversion und ich hab schon zig Auktionen problemlos eingestellt damit.

    Irgendjemand ne Idee?

    Danke Jushi
     
  2. Elberoo

    Elberoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.01.2007
    Hi Jushi,

    hatte das gleiche Problem. Obwohl die Bilder nicht zu groß waren, wollte es nicht mit dem Hochladen klappen. Hatte dann dem Support geschrieben, wobei die meinten, dass es ein momentaner Bug ist.

    Er hat mir einen Link zu einem Update geschickt und seitdem funktioniert es auch wieder einwandfrei. Einziger Haken, die Version läuft jetzt auf Englisch, sollte aber kein Problem sein. Deutsches, gefixtes Update ist auf dem Weg.

    Hier die Mail:

    Hallo Marcel,

    in dieser Version ist das Problem behoben:

    Vorerst leider nur in English:
    http://www.iwascoding.de/downloads/GarageSale_3.1b2.dmg

    Gruß
    Marcel
     
  3. jushi

    jushi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Das klingt toll und ich hatte mich auch schon gefreut, aber leider besteht das Problem weiterhin. Nur leider jetzt in Englisch.
     
  4. Elberoo

    Elberoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.01.2007
    Mmmh, dann trotzdem mal den Support anschreiben, ging auch fix mit der Antwort. Viel Erfolg!
     
  5. Klasl57

    Klasl57 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.719
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Ich habe diesen Fehler, hat der etwas damit zu tun?
    Ich habe bestimmt schon ein paar Monaten nichts mehr eingestellt.

    Fehler:

    "Fehler Nummer 932:
    Da das Authentifizierungs-Token unwiderruflich abgelaufen ist, muss der Benutzer ein neues Token für diese Anwendung generieren."

    :confused:
     
  6. Klasl57

    Klasl57 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.719
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Ich habe gerade vorhin an den Support geschrieben, und die haben mir sofort (nach 20 min) richtig geantwortet!
    Mein Problem hat sich erledigt!

    Ich finde: toller Service, Sonntag nacht, sofort eine kompetente persönliche Hilfe zu erhalten: :clap: :upten:
     
  7. PerfectDark

    PerfectDark MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    14.01.2007
    Benutzt Du die neueste Version?

    Hallo!
    Du hast nicht geschrieben, welche Version Du von GarageSale benutzt. Der Fehler, den Du beschreibst, wurde soweit ich weiß mit Version 3.1 behoben.
    Mehr dazu solltest Du auf der Website von GarageSale finden:
    http://www.iwascoding.com/GarageSale/
    "Dies ist ein kostenloses Update für alle registrierten Benutzer."
    :)

    Dort weiter unten unter "Veröffentlichungen" findest Du alle Neuerungen.
    Grüße,
    PerfectDark
     
  8. jushi

    jushi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    10.08.2004
    Ich hab genau die Version 3.1, die oben erwähnte 3.1b hab ich auch schon probiert. Allerdings hat es auch mit der 3.1 funktioniert, geht nur jetzt plötzlich nicht mehr. Ich hab ja nix an der Version geändert.

    An den Support hab ich jetzt mal geschrieben, mal sehen was die sagen.
     
  9. mandello

    mandello MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.01.2007
    Hallo in die Runde, bin neu hier,mein erster Beitrag.
    Also den Fehler 932 Token erneuern hab ich durch mitlesen hier, und dann Anfrage beim Support auch gelöst. Für die die es interessiert wie es geht:
    in Garagesale Einstellungen öffnen dann Accounts dann den Namen des accounts klicken und dann kann man Token erneuern und muss die weiteren
    angebotenen Schritte durchführen.
    So und jetzt das nächste Problem: Wenn man in garagesale in der Kopfzeile-Vorlage-Einstellgebühren von ebay holen-klickt kommt die Meldung
    Fehler 931 Token usw.
    Hat das schon jemand wieder hinbekommen?
     
  10. KingKay

    KingKay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Sorry, aber das klingt lustig!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - GarageSale Problem beim
  1. Fröschl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    323
  2. MacBook2G
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    374
  3. tytus
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    555
  4. FalconGER
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    608
  5. XERV
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    887

Diese Seite empfehlen