garage band installieren ??

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von ink, 30.08.2005.

  1. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2004
    hey kann mir jmd sagen wie ich garage band einzeln nachträglich von der osX panther installations cd installieren kann.

    habe jetzt tiger drauf aber möchte gerne wieder mein altes garage band haben...

    hat jmd einen tip für mich?

    vielen dank,

    ink
     
  2. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.05.2003
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    garage band liegt meistens als unsichtbare Datei auf der DVD 2 von 2
     
  4. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2004
    soweit so gut.

    garage band .dmg gefunden!

    aber es öffnet sich kein setup programm!

    nur einzelne dateien.

    kann es daran liegen, dass ich tiger benutze und gb noch auf der inst.cd von panther drau ist!?
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Nein das ist normal es gibt hier irgendwo eine Anleitung wo die einzelnen Dateien hin müssen werde das mal versuchen zu finden.

    Und gefunden [DLMURL]http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=857552&postcount=7[/DLMURL]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2005
  6. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2004
    sorry. hab das gerade mal versucht.
    aber das funzt so leider nicht.
    gibt es keinen anderen weg?

    einen weniger mühseligen evtl?

    gruss
     
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Gast

    Was hast du für einen Problem mit der Tiger-GarageBand bzw. iLife 05?
    Im Zweifelsfall Panther neu installieren und bei Optionen nur Garage Band auswählen (weiß aber nicht ob das geht …), also im Klartext Panther nicht installieren, sondern eben nur GB.
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    @ink

    Ich hatte damit kein Probleme das geht doch mach es noch mal.

    @bömpfmactobi

    GB lässt sich leider nicht ohne weiters nach installieren da es eben auf der 2. DVD liegt.
    Über iLife ist es dagegen kein Problem.
     
  9. ink

    ink Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2004
    hey marco. hat geklappt!
    irgendwie, obwohl gar nicht alle dateien die im beispiel waren bei mir vorhanden waren. hoffe das ist kein problem für tiger!?

    naja es klappt auf alle fälle...

    vielen vielen dank für deine hilfe!!!!

    gruss,

    ink
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - garage band installieren
  1. Blain
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    973
    Blain
    27.12.2013
  2. tari
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    678
    tari
    13.05.2013
  3. susy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    668
    salvatore_lali
    17.08.2011
  4. borger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.479
    Konrad Zuse
    18.10.2006
  5. gurukaeng
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    591
    gurukaeng
    04.09.2004