Garage Band Crash!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Korgo, 29.12.2004.

  1. Korgo

    Korgo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.884
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.06.2004
    Hallo Leute,

    habe nachdem GB nicht starten wollte von der Original G5-CD neuinstalliert, aber es kommt immer wieder der gleiche crash... Weiß jemand was?
    Ich bräuchte GB gerade dringend!

    Vorher habe ich natürlich alles, was mit garageband zu tun hatte, gelöscht!
     
  2. vwp

    vwp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2003
    Was genau bedeutet Crash?
     
  3. Korgo

    Korgo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.884
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.06.2004
    Das bedeutet, daß GB in der Phase "initialisieren" hängen bleibt, und sich der crash reporter mit einer ellenlangen Nachricht meldet ;-(

    Danke erstmal für die Reaktion, ich drehe hier echt am Rad!
     
  4. HAL

    HAL Gast

    Und was steht in der Nachricht vom Crash Reporter ?
     
  5. Korgo

    Korgo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.884
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.06.2004
    Also, ich habe gerade nochmal alles gelöscht und wieder neuinstalliert... gleiches Problem. ich hoffe der Crash log hilft irgendwie...

    Anbei als attachment den crash log... :(
     
  6. HAL

    HAL Gast

    Okay, da haben wir also folgendes:

    Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
    Codes: KERN_PROTECTION_FAILURE (0x0002) at 0x00000000

    Thread 0 Crashed:
    0 TCAU 0x057c7188 _ZN13CVST2AUPlugin11ValidFormatEmmRK24CAStreamBasicDescription + 0xa4
    1 TCAU 0x057bfd38 _ZN6AUBase19DispatchSetPropertyEmmmPKvm + 0x25c
    2 TCAU 0x057c3904 _ZN6AUBase22ComponentEntryDispatchEP19ComponentParametersPS_ + 0x234
    3 TCAU 0x057c51c4 CVST2AUPluginEntry + 0x78


    Hast Du irgendwelche PlugIns installiert ?!
     
  7. Korgo

    Korgo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.884
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.06.2004
    Aaah! Da kennt sich jemand aus! Super!

    Plugins? Kann sein, ich habe mal sowas heruntergeladen... wo würde ich denn das finden, um es zu löschen?
     
  8. HAL

    HAL Gast

    HD > Library > Audio > Plug-Ins

    oder

    HD > Benutzer > DeinName > Library > Audio > Plug-Ins
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2004
  9. Korgo

    Korgo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.884
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.06.2004
    TCAU.component war in HD > Library > Audio > Plugins. Habe es mal zwischenzeitlich verschoben und siehe da, GB läuft wieder!

    EINEN VIRTUELLEN SEKT FÜR HAL!!!

    1000 Dank!
     
  10. HAL

    HAL Gast

    :)

    ..........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.10.2016
Die Seite wird geladen...