G5 und Windows Bilschirm

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von raku, 21.06.2004.

  1. raku

    raku Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2002
    Hi,
    bestimmt schon 1000mal gefragt,
    aber irgendwie find ich nicht den passenden treat.

    Meinen Schwager hab ich fast soweit, dass er seine Dose gegen einen G5 austauscht.
    Leider hat er erst vor kuzem einen teuren TFT Bildschirm (mit `normalem`Dosen-steck-Gedöns) gekauft.

    Ist der Bildschirm (Treiber ist ein anderes Thema) anschließbar?

    Danke für Antworten

    Ralf
     
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Wenn der Bildschirm DVI hat, geht das.
     
  3. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Wenn der Bildschirm DVI hat, geht das.
     
  4. Zwergenkönig

    Zwergenkönig MacUser Mitglied

    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    09.05.2004
    geht das auch bei ganz normalen Röhren-Monitoren??
     
  5. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    109
    MacUser seit:
    21.11.2003
    Klar, das geht eigentlich mit jedem Bildschirm, auch mit denen, die nur analog-Anschluss haben.
    Dafür gibt es DVI auf analog Adapter.
    War bei meinem G5 dabei.

    HTH
     
  6. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Ein DVI auf VGA Adapter oder ein ADC auf VGA Adapter muss dazwischen und dann geht das schon los!
     
  7. Zwergenkönig

    Zwergenkönig MacUser Mitglied

    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    09.05.2004
    DANK

    Danke!

    Des Ding wird bei meinem auch dabei sein, wenn er ankommt...
     
  8. robat

    robat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    10.10.2003
    Natürlich geht das problemlos, es gibt keine betriebssystemspezifischen Displays mehr.
     
  9. raku

    raku Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2002
    danke

    Hi,
    vielen Dank für die Antworten.
    Ich denke der nächste Switcher ist in Sicht.
    Wusste mit dem G5 nicht soviel anzufangen, da ich 2 iMacs habe.

    nachmal danke.

    Ralf
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen