g5 intern mit dual layer aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Max02, 30.05.2005.

  1. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2004
    kann ich den verbauten DVD Brenner von meinem G5 bei einer Dose ohne Probleme einbauen?

    und welche Dual Layer Laufwerke passen in den G5, reicht da ein handelsüblicher wie für eine dose?

    danke,
     

    Anhänge:

    • dvd.gif
      Dateigröße:
      14,5 KB
      Aufrufe:
      55
  2. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2004
    kann denn keiner etwas dazu sagen?
     
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Für beides würde ich ja sagen... evtl. brauchst du für den neuen Brenner noch Patchburn.

    Leider funktioniert dein Anhang nicht.

    MfG
    MrFX
     
  4. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    Ich hatte mir überlegt mir den Sony DRU-720 zu kaufen... der müsste gehen... denke ich...
     
  5. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2004
    danke für eure antworten.

    @MrFx: komisch, das mit dem anhang.auf dem bild sollte ein screenshot vom systemprofiler sein,..

    gibts noch andere erfahrungswerte mit Dual Layer Laufwerken: Plextor, Pioneer,....
     
  6. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2004
    brauch ich eigentlich bulk oder retail?

    mfg
     

    Anhänge:

    • dvd.jpg
      dvd.jpg
      Dateigröße:
      33,7 KB
      Aufrufe:
      32
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Bulk bedeutet ohne alles... da ist nur 'n Blatt mit 'ner Anleitung dabei, bei Retail ist evtl. noch Software, Kabel dabei, und es ist in einem Karton verpackt.

    Mußt du halt gucken, was du brauchst...

    MfG
    MrFX
     
  8. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2004
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2005
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Gute Wahl... habe ich auch, allerdings extern... wird voll unterstützt (zumindest mit Patchburn).

    Aber du hättest noch auf den DVR-110 warten können, der ist nämlich schon angekündigt... :D :D

    MfG
    MrFX
     
  10. Max02

    Max02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.10.2004
    @MrFx: wenn ich den d106 von meinem g5 jetzt in den xp-rechner einbauen will, muss ich da die firmware ändern?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - intern dual layer
  1. PowerTom
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    740
    trixi1979
    29.04.2014
  2. macmini606
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.216
    rembremerdinger
    13.04.2014
  3. TH-SH
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    414
    KOJOTE
    10.06.2012
  4. kuebler
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.470
    kuebler
    08.06.2012
  5. biiit
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.201
    biiit
    24.11.2011