G5 - Fenster minimieren etc. nicht flüssig

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von CheGuevara, 13.10.2004.

  1. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    Moin Folks!

    Mein Bruder un dich haben das Gleiche Setup: G5 1.6 GHZ und beide 1.25 GB Ram!

    Nun mein Problem: wenn ich ein Fenster ins Dock schicken möchte, soll es so trichterförmig zusammenlaufen, das sieht einfach klasse aus! Während es bei meinem Bruder tadellos funktioniert, sieht es bei doch eher verruckelt aus, jedenfalls nicht so klar und flüssig!

    Hat jemand ne idee, was das sein könnte?

    Danke für die Antworten :cool:
     
  2. klaus41542

    klaus41542 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.08.2004
    Gleiche Grafikkarte?
     
  3. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    Jo: GeForce FX 5200
     
  4. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    gleiche monitore?
     
  5. HAL

    HAL Gast

    Gleiches Betriebssystem? *grins*

    ;)
     
  6. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    Alles das Gleiche. Sowohl die monitore als auch das Betriebssystem!
     
  7. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.11.2003
    Ist auch auf meinem iBook flüssig. Sollte also technisch kein Problem sein. ;)
     
  8. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Hast Du im Finder Hintergrundbilder eingestellt? Das zieht schon an der Leistung.
     
  9. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    ich hab ein hintergrundbild, ist aber über die systemeinstellung reingestellt. also zum verständnis: es ruckelt nicht direkt, aber es gibt einen "unsauberen" eindruck, es ist halt nicht so flüssig :(
     
  10. klaus41542

    klaus41542 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.08.2004
    Ich selbst habe nur einen alten B&W, aber muß Aqua Extreme nicht vielleicht von Hand eingestellt werden.
    Klingt für mich als wenn einer der Macs ohne Hardware Unterstützung arbeitet.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen