G5 aus dem Virginia Tech Cluster zu verkaufen

Dieses Thema im Forum "MacUser Technik Bar" wurde erstellt von HAL, 22.05.2004.

  1. HAL

    HAL Thread Starter Gast

    Interessiert an einem Stück Computergeschichte ?!

    MacMall verkauft die G5 Dual-Modelle aus dem jetzt schon
    legendären Cluster von Virgina Tech für schlappe 2799 $ !

    muss ich haben!

    :cool:
     
  2. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    35
    MacUser seit:
    14.04.2004
    Stand jetzt nicht in den letzten Tagen in 'ner Meldung auf Macnews, das die Virginia Tech schin alle G5 aus dem Cluster Verscherbelt hat?
     
  3. mami

    mami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2004
    Ein G5 PM ist leider zu teuer für mein Portemonnaie. Schade eigentlich.
     
  4. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.04.2004
    Wo steht n da was von Virginia Tech Cluster :confused:
    Hatten die Rechner von VT nicht 4GB RAM :confused:

    Gruss
    Kalle
     
  5. HAL

    HAL Thread Starter Gast

    @Kalle: Steht auf der Startseite der G5 Serie...
     
  6. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.04.2004
    Ah, cool, ok. Schade das die nicht mit der original VT RAM-Ausstattung ausgeliefert werden :)
    Aber die hat wohl VT behalten und baut sie in die Xserves ein :( :D

    Gruss
    Kalle
     
  7. mami

    mami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2004
    Ram ist ja auch teuer genug. Für 8GB kann man soviel bezahlen, wie für einen ganzen Powermac.
     
  8. THE LoW

    THE LoW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.04.2004
    Hmm. Warum haben die den Cluster auseinandergerupft?
     
  9. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.02.2003
    Weil die auf die neuen XServe geupdatet haben. Wegen der geringeren Bauhöhe der teile und der wohl geringeren Abwärme der 970FX-CPUs.

    Horror
     
  10. HAL

    HAL Thread Starter Gast

     

    Weil das Institut auf Xserve umgestiegen ist >> lesen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen