G5 Airport geht nur wenn Rechner offen

Diskutiere mit über: G5 Airport geht nur wenn Rechner offen im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. king

    king Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2003
    Hab gestern eine Airport karte in meinen G5 eingebaut.
    Soweit so gut. aber sobald ich das Gehäuse zu mache. Ist meine verbindung im Ar***. sobald ich sie wieder ab mache ist die verbindung soffort wieder da, allerding auch nur mit 2 balken.

    Hab ihr eine idee?? ich hab bisher den Dlink DWL 122 Usb stick benutzt mit nur 11 Mbits. der lief wenigstens problmlos
     
  2. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    ... tja und da war es wieder ;)

    als ich meinen G5 gekauft habe war da im karton auch noch so'n komisches teil, sah aus wie ein T aus kunsstoff mit einem AirPortsymbol drauf.

    DAS ist eine AirPortantenne, die aussen an den G5 angesteckt werden muss damit die karte eine verbindung herstellen kann und nicht das symbol vom gehäuse verschluckt wird.
     
  3. king

    king Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2003
    jo danke hab es auch in der zwischenzeit gemerkt was das sein soll. na ja komische sache das ding sieht wie ein fremdkörper hinten am rechner aus.
    ich bin es ja von den ibook und powerboooks gewöhnt das die antenne im gehäuse drin ist.
    danke noch mal :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport geht nur Forum Datum
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
TP-Link LAN Switch an Airport Express - geht nicht ? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.02.2016
Airport Express als WLAN-Client an Telekom Speedport Hybrid - geht? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.08.2015
Airport Express AirTunes geht nur mit PowerPC Mac Internet- und Netzwerk-Hardware 01.11.2006
WLAN für den PowerMac - geht nur Airport? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche