G5 & 2 Cinema Displays

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von kaliator, 11.03.2006.

  1. kaliator

    kaliator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.02.2004
    Abend zusammen.
    Gibt es die möglichkeit, wenn zwei CDs am G5 angeschlossen sind, beim einschalten nur ein CD zu betreiben und das andere erst bei bedarf dazu zu schalten?

    Bis jetzt war meine suche erfolglos....

    Gruß
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    wenn eines aus ist dürfte der mac auch nur eines nutzen.
     
  3. kaliator

    kaliator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.02.2004
    hmm, müsste ich aber immer untern schreibtisch und stecker von einem cd ziehen oder eben stecken..
     
  4. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    wieso das denn? du kannst das CD doch auch per schalter auf standby schalten
    Ich hab an meinem Mac auch ein CD und einen 19er TFT und ich kann entweder einen oder beide nutzen indem ich die Bildschirme an oder ausschalte
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2006
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    was stört dich denn daran wenn beide an sind? willst du strom sparen? sieht doch sonst echt schick aus wenn beide laufen...
     
  6. angel010180

    angel010180 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Ich habe auch in absehbarer Zeit ein 2. ACD 23 zu kaufen. Dabei stände ich auch vor dem Problem, da nämlich das 2. Display (wenn es neber das 1. ACD an der Wand befestigt wird) den Schalter des 1. ACDs abdeckt.

    Gehe oft her, und schalte den ACD aus, wenn ich für länger weggehe und der G5 weiterläuft
     
  7. kaliator

    kaliator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.02.2004
    nun ich vermute einfach mal, das wenn du bei 2 angeschlossenen CDs auf den schalter und standby geht, alle beide das machen! nicht nur eins!

    der hintergrund ist der: wenn ich schnell oder eben normal arbeite, brauche ich keine zwei CDs. schneide ich aber filme oder eben eine production dann sind zwei natürlich schöner.
     
  8. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Hm ich hab wie gesagt nur ein CD und einen 19er aber wenn ich da einen von beiden abschalte arbeitet der andere natürlich weiter, wüßte nicht wieso das bei zwei CD anders sein sollte

    Ich meine natürlich den Standby Schalter am CD nicht am Mac!
     
  9. kaliator

    kaliator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.02.2004
    @jools

    was für eine kombi hast du genau?
     
  10. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Ich habe einen Powermac mit Geforce 6600(2x Dvi) an der sind ein 20 Zoll Cinema Display und ein 19 Zoll Targa angeschlossen(naja nicht besondere Qualität aber für Paletten und Finder Fenster reicht es ^^)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Displays
  1. YukariNeko
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    331
    YukariNeko
    17.02.2016
  2. SpecialB
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.759
    dyttioaoa
    05.11.2013
  3. Mattes_1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    925
    Bolle
    03.11.2011
  4. Kern2011
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.705
    patiarnold
    18.09.2011
  5. dansch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    500
    dansch
    30.08.2008