G4 wacht nicht aus Ruhezustand auf...

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Ruppi, 15.07.2006.

  1. Ruppi

    Ruppi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2006
    Hallo!

    Kennt jemand das Problem? bzw. hat ne Lösung parat, mein Rechner fährt zwar wieder hoch, der Monitor geht an aber sonst geht nix, der Bildschirmschoner bleibt zum Beispiel, das allerdings auch nicht aktiv, sondern das letzte Bild. Ich muss den Rechner immer neu starten, das Problem hab ich glaub ich seit dem letzten System Update 10.4.7.
    Schön Gruß
    Ruppi
     
  2. Semmelrocc

    Semmelrocc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Das Problem wird meist durch extern angeschlossene oder intern nachträglich verbaute Geräte (z.B. ne PCI-Karte) verursacht. Lösungen dafür gibt es m.W. nicht immer... außer, den Ruhezustand nicht mehr zu verwenden.
     
  3. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    504
    Registriert seit:
    27.02.2002
    > ich glaub ich seit dem letzten System Update 10.4.7.

    Das Problem besteht exakt genau seit diesem beschissenen Update.

    Vorher lief das alles wunderbar, es hängt mit externen USB-Geräten zusammen, bei mir betrifft es die USB-Geräte welche an einer Sonnet Allegro USB 2.0 PCI Karte angesteckt sind.

    Ohne diese Geräte geht es.

    Kann aber wohl kaum Sinn- und Zweck eines OS Updates sein.
    Ausserdem sind in /Libary/ ständig irgendwelche Rechte seit
    diesem verdammten Update verstellt.

    Betatest beim Endkunden. Bravo Apple :)
     
  4. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Da kann ich mal wieder wiedersprechen! Seit 10.4.7 geht der Ruhezustand bei mir wieder!

    Lösche mal die System caches und schau ob es immer noch nicht geht. Probiere es als anderer User auch mal aus.
     
  5. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    504
    Registriert seit:
    27.02.2002
    >Da kann ich mal wieder wiedersprechen! Seit 10.4.7 geht der Ruhezustand

    Ich auch.

    Weder mit dem Löschen der Caches, noch mit dem tauschen der entsprechenden usb.ktex, wie im Apple Diskussionsforum, noch mit sonst irgend einen anderen Trick.

    Auch nicht als Admin, nicht als Benutzer Hans, Müller oder Anton.

    Es geht einzig mit dem booten von 10.4.6, so wie es vorher war.

    >Bald einen Intel Powermac!!

    Viel Spass :->
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen