G4 und neue AGB grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von sawtooh, 30.10.2006.

  1. sawtooh

    sawtooh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.10.2006
    hallo leute

    ..ich weis ich weis es gibt schon viele berichte zum thema aufrüsten des G4 mit einer neuen grafikkarte allerdings bin ich noch recht erunsichert wegen des problems 2x agp oder 4 agp ..ich weis halt nicht genau was ich nun brauche oder anders gefragt...würde den eine Radeon 9200 AGP für Mac bei mir funktionieren ???


    vielen dank schon ma für die hilfe
    tobias
     
  2. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.05.2004
    Hallo,

    versuch eine Radeon 9600 zu bekommen. Die kann wenigstens auch Core Image. Die 9200er kann das nicht.
     
  3. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Hallo,

    es wäre halt hilfreich zu wissen, was für einen mac Du besitzt. Es gibt eine Menge G4 PMs. ;)


    Grüßle

    Frank T.
     
  4. sawtooh

    sawtooh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.10.2006
    hi

    ich dachte die 9600er hat 8x agp ???? dann läuft sie doch bei mir nicht?? oder?? die 9200 ist schon für mich völlig übertrieben aber die bekomm ich noch neu zukaufen (99euro) ,ich möchte nicht bei ebay was gebrauchtes was dann wieder nicht geht und viel geld kostet.

    hab einen Power Mac G4 400 (Gigabit Ethernet) und zur zeit noch ne ati rage 128 mit 16mb drin....OS x 10.4xx

    Seriennummer: CK050H96K5C
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    dann nimm doch eine 9000...
    die 9200 auf ebay sind übrigens keine offiziellen mac karten, sondern geflashte pc karten...
    da ist 99€*ganz schön teuer für....
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Ich habe in meinem Qs die ATI Radeon 9600 mit 256 Mb läuft alles einwandfrei ohne umbauten.
     
  7. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    MacUser seit:
    08.01.2004
    Doch doch, die würde schon laufen. Nur halt nicht so schnell wie sie eigentlich könnte, also ist es schon irgendwo rausgeworfenes Geld, wenn du nicht unbedingt CoreImage brauchst/willst!
     
  8. sawtooh

    sawtooh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.10.2006
    mhhhh jetzt bin ich aber echt verunsichert.....heist das das diese karte
    http://www.imazing.de/shop/product_info.php/products_id/350 ...eine pc version ist ?????

    bitte gebt mir mal einen tip ich möchte nix bei ebay kaufen
    welche grafikkarte (orginal mac version) gekomme ich den noch die natürlich auf meinen alten G4 läuft ??


    tobias
     
  9. sawtooh

    sawtooh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.10.2006
    ..core image brauche ich (glaube ich jedenfalls ) nicht :rolleyes:
     
  10. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    MacUser seit:
    08.01.2004
    Glaube ich auch nicht ;)

    Im Moment "brauchst" du es nur für ein paar Grafikspielereien, wie die Welle wenn man ein Widget im Dahsboard startet z.B. Für Anwendungsprogramme ist es de Facto im Moment noch irrelevant, für Spiele eigentlich auch.

    Edit: Auf die Schnelle hab ich mal dies gefunden: klick! Google war hilfreich ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen