G4 startet nicht mehr mit neuer Grafikkarte

Diskutiere mit über: G4 startet nicht mehr mit neuer Grafikkarte im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. cowboy

    cowboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.12.2003
    Hallo Leute,

    habe eine neue AGP/ATI 7000 mit 64MB-DDR Grafikkkarte in meinem G4 eingebaut, jedoch startet damit der Rechner nicht mehr.

    An was kann das liegen!?! Kann mir wer einen Tip geben?!?!
     
  2. schoko

    schoko Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2005
    was passiert dann nachdem du den rechner startest?
     
  3. chen

    chen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    03.11.2005
    Ist es eine originale Mac-ATI-Karte, oder wurde sie von PC auf Mac geflasht?

    Wie soll man dir helfen, wenn man nicht einmal weiß, um was für ein G4 es sich handelt?

    Jetzt hast hier schon über 400 Posts und solltest wissen, wie der Hase läuft.
     
  4. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.416
    Zustimmungen:
    592
    Registriert seit:
    18.12.2002
    eine original mac ati oder eine geflashte?
     
  5. cowboy

    cowboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.12.2003
    Dre Bildschirm bleibt dunkel und man hört den Rechner nicht daser hochfahren würde. Es ist wie wenn er stehenbleiben würde.
     
  6. cowboy

    cowboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.12.2003
    Auf der Karte steht Radeon 7000 64M DDR V/D/VO

    Woran erkennt man eine geflashte?!?!?
     
  7. schoko

    schoko Banned

    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2005
    steht auf der karte irgendwas mit apple oder mac? falls nicht hast du ne windoof version würde ich tippen, mit der alten geht es noch? falls ja weißt ja was du zu tun hast^^
     
  8. cowboy

    cowboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.12.2003
    Auf der Karte selbst steht nix von Mac, ich habe sie im Ebay ersteigert und da wurde sie als Systemvorausetzung mit MacOs9 oder OSX beschrieben.
     
  9. chen

    chen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    03.11.2005
    An den Anschlüssen. Die original Mac hat DVI, VGA und Video-OUT.

    Außerdem hat die original Mac-Edition nur 32MB RAM.

    Hier gibt's mehr Infos:

    http://www2.ati.com/manuals/RADEON7000UserGuide.pdf
     
  10. cowboy

    cowboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.12.2003
    Die Karte hat VGA/DVI und den Videoout
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - startet neuer Grafikkarte Forum Datum
Powermac G5 startet nicht. Rotes Licht und Lüfter häulen auf, kein gong. Mac Pro, Power Mac, Cube 05.11.2016
Mac Pro 1.1 os x el capitan startet nach Update nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 04.09.2016
Neuer RAM - Mac Pro startet nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 24.01.2012
Mac Pro startet nicht nach Einbau neuer Mac Pro Raid Karte Mac Pro, Power Mac, Cube 20.04.2009
Mein "neuer" G4 startet nicht. Aber warum? Mac Pro, Power Mac, Cube 10.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche