G4 Cube und neues 20" Cinema Display

Diskutiere mit über: G4 Cube und neues 20" Cinema Display im Peripherie Forum

  1. rgockel

    rgockel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    11.10.2002
    Ich habe leider Probleme beim Anschluss meines nagelneuen
    20 Zoll TFT´s an meinen 450er Cube.
    Beim Hochfahren erscheint auf dem Monitor der graue Bildschirm
    mit dem Apple Logo, aber wenn eigentlich das der Statusbalken
    mit den verschiedenen Plugins kommen sollte, wird der Bildschirm
    schwarz. Jetzt frage ich mich, ob die beiden Geräte überhaupt
    kompatibel sind oder evtl. die Grafikkarte gar keine 1600er Auflösung
    bringt.

    Bitte gebt mir nen kurzen Tipp, ich bin total deprimiert...
    Danke
    Roland
     
  2. macnewbie

    macnewbie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    04.09.2003
    Hallo Roland,
    welche Graka ist denn eingebaut?
    gruß
    macnewbie
     
  3. ..hi - kommt öfter das Thema - Würfel-Käfer gab den guten Tipp:


    http://cubeowner.com/kbase/admin/at...6-vidchart.html


    ...und gravis hat zwei davon im Angebot so circa 130-200 Euro...


    Grüsse Karsten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. rgockel

    rgockel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    11.10.2002
    Hab ich leider keine Ahnung. Kann man das softwaremäßig
    irgendwie sehen?
    Oder soll ich den Rechner mal auf machen?
    Gibt es denn GraKarten, die mit dem Display nicht laufen?

    Roland
     
  5. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Die damals standartmäßig eingebaute Rage128 funktioniert nicht mit den Cinema Displays 20" + 23".
     
  6. G5Punkt

    G5Punkt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2003
     

    Hier der entsprechende Artikel aus der Apple Knowleage Base:
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=58692-D

    Du brauchst min. eine Nvidia MX2 Graka...

    Viel Glück!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cube neues Cinema Forum Datum
Cube Pro Speakers an Powermac G4 Peripherie 18.03.2010
Apple Speaker vom Cube auf Cinch umbauen? Peripherie 02.11.2009
älteres ICE-Cube Gehäuse mit OXFW911 und die 128GB Grenze Peripherie 28.09.2009
Externe FP mit geklontem Leo auch über Cube nutzbar? Peripherie 02.06.2009
HD aus dem Cube zum laufen bringen....Hilfe! Peripherie 20.08.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche