G4 533 leises Netzteil

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von tobiaskoehler, 03.10.2004.

  1. tobiaskoehler

    tobiaskoehler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.09.2004
    Hi Leute,

    hab nun einen Papst Lüfter in meinen Rechner eingebaut, bin aber noch immer nicht zufrieden d.h wollte ich wissen, wo ich fertige leise Netzteile für meinen G4 533 (Digital Audio) herbekomme!

    besten dank schon mal im vorraus!
     
  2. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Noch fertigere gibts nicht ... ;-)

    Im Ernst: Drossle den Lüfter, indem du ihn an 7 oder 5 Volt dranhängst (Anschluß ausserhalb des Netzteils), dann ist Ruhe und es gibt kein nerviges Lüfter aufundab. Oder der papst-Lüfter ist nicht optimal, da gibts große Unterschiede in der Drehzahl/Dezibel.

    MacEnroe
     
  3. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Äh... übrigens: Liegt die "Designanstalt" in neuen Welten ausserhalb unseres Universums, oder warum zeigt mein Browser (NS7) nur gähnende Leere???

    MacEnroe
     
  4. tobiaskoehler

    tobiaskoehler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.09.2004
    habe leider keine Ahnung wieso die page im ns nicht funktioniert - sonst läuft sie einwandfrei in jedem Browse (IW, Firewox, Mozilla, Safari,...)
     
  5. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Also dann, lieber WebDesigner, die Arbeit ruft... am besten erst mal selber unter Netscape7 Mac testen... ;-)
     
  6. tobiaskoehler

    tobiaskoehler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.09.2004
    hab leider schon alles mögliche probiert - auch schon in div. foren gepostet, wie du siehst (oder auch nicht) ohne erfolg!!
     
Die Seite wird geladen...