g4 400 Mhz läuft nicht mit Lacie d2 DVD-Brenner

Diskutiere mit über: g4 400 Mhz läuft nicht mit Lacie d2 DVD-Brenner im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Mues Lee 78

    Mues Lee 78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen.

    Ich habe einen Lacie d2 DVD-Brenner bekommen. Der benötigt mindestens einen G4 500 Mhz-Prozessor. Da ich aber nur über 400 Mhz verfüge wird brennen nicht unterstützt und Medien nicht gemountet.

    Gibt es vielleicht irgendeinen Trick sodass ich den Brenner trotzdem ans Laufen kriege? Oder wie kann ich den Mac am besten auf 500 Mhz aufrüsten?

    Vielen Dank im Voraus für Hinweise.

    Viele Grüße

    Karsten
     
  2. Thorne^

    Thorne^ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    31.05.2004
    Hallo

    Soweit mir bekannt ist, liegt dem Lacie Gerät für solche Fälle ein Tool oder Treiber bei. Falls nicht, könnte Patchburn hilfreich sein: http://www.patchburn.de/

    Ab Mac OS X 10.4.3 gehen so ziemlich alle Laufwerke.
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    woher soll der brenner wissen wie viel mhz du hast? ;)
    worüber ist der denn angeschlossen? firewire?
    hört sich ja eher danach an, als wäre der nicht korrekt angeschlossen oder der brenner nicht ok.
    kannst du den mal an einem anderen rechner testen?
     
  4. Mortiis

    Mortiis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.144
    Zustimmungen:
    75
    Registriert seit:
    20.02.2004
    Ave,

    Der Brenner wird unterstützt und die MHz-Zahl ist dem Brenner wurst. Mit Patchburn bekommt man fast alle Brenner zum laufen, habe selbigen auch, allerdings habe ich meinen reklamieren lassen, da er defekt ist, warte nun bis er wieder zurück kommt.

    Mortiis
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mhz läuft Lacie Forum Datum
Mac Pro 4,1: RAM läuft mit 800 MHz? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.01.2013
Powermac G4 400 MHz geeignet für Mac-Einsteiger? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.02.2012
Powermac G4, 800 Mhz (Quicksilver) für iTunes Mac Pro, Power Mac, Cube 08.10.2010
Welche Auflösung schafft der PM G4 400 MHZ? Mac Pro, Power Mac, Cube 11.07.2010
FB-DIMM 667 MHz ist das was besonderes ? (Mac Pro) Mac Pro, Power Mac, Cube 04.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche