G4 1GByte ?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Keysome, 03.10.2006.

  1. Keysome

    Keysome Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.12.2005
    Verträgt der G4 den 1GByte-Riegel oder muß ich 2 x 512 MByte einsetzten?
    Im Augenblick sind 2x 128 MByte und ein 256 MByte drin, und wenn ein neuer kommt muß ein alter Riegel raus. Danke! :rolleyes:
     
  2. Luke173

    Luke173 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.08.2006
    schau mal da: Mactracker
    diese app enthält so einige infos über dein (alle) apple systeme..
     
  3. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Hallo!

    Ich weiß jetzt zwar nicht, wlechen G4 Du hast, aber evtl. ist ein 1 GB Riegel im G4 durchaus möglich.
    In meinem PowerMac G4 MDD FW800 habe ich einen 125 MB und einen 1 GB Riegel und alles funktioniert bestens.

    Gruß,

    Michael
     
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.461
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=20434

    Vielleicht nicht ganz Unwichtig bei der Auswahl des Speichers. Laut Apple sind 512 das Maximum. Liegt aber daran, dass zu der Zeit noch keine 1GB Bausteine verfuegbar waren.
     
  5. dsquared

    dsquared MacUser Mitglied

    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    21.03.2005
  6. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Einige meinten schon, dass ich in meinen Powermac (siehe Sig). weit mehr, als nur 2 GB reinbekomme. meint ihr, ich sollte es riskieren, mal 2 Riegel zu kaufen und dann, der hat ja 4 Steckplätze, 3 GB zu installieren? Meint ihr, der Mac greift auf soviel Ram dann auch wirklich zu?


    Wäre traumhaft.



    Frank T.
     
  7. dsquared

    dsquared MacUser Mitglied

    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    21.03.2005
    habe damals meinen ram bei k und m elektronik vor ort gekauft... und dann sogar umgetauscht ging ohne probleme hab gesagt ich hab nen mac das zieht immer ;-P...

    einfach vorher abklaeren...
     
  8. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005

Diese Seite empfehlen