G4 1,25 Ghz

Diskutiere mit über: G4 1,25 Ghz im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.09.2005
    Wo bekomme ich noch das Foto vom G4 1,25 Ghz im Aufgeklappten Zustand ?
    Oder wer hat hier ein G4 1,25 Ghz ?
    Habe folgendes Problem.
    An der Tür Innenseite, wo der Lüfter ist befand sich heute ein Loses Transparentes Kabel mit einem kleinen Stecker an der Oberseite des Kabels.
    Habe den G4 gereinigt, und nach dem Öffnen ist mir dieses lose Kabel aufgefallen.
    Weiss nicht ob es an diesen Einsteck' Slot für Karten kommt.
    Kann mir jemand Helfen ??????? :(
     
  2. Leachim

    Leachim Gast

    Ist wahrscheinlich das Airport-Kabel.

    Was machen die Crashes?
     
  3. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.09.2005
    Im Moment alles Ruhig !
    Noch !
    Meinst du das Kabel kommt an diesen Airport Einsteckplatz an der Seite ?
    Habe es an der Seite angesteckt, wusste aber nicht ob das Richtig ist.
    Gruss Peter
     
  4. Leachim

    Leachim Gast

    ist das ein gewinkelter Stecker, ähnlich wie die von Standardnetzteilen?
     
  5. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.09.2005
    Ja ist er !
     
  6. Leachim

    Leachim Gast

  7. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.09.2005
    Ja müsste es sein.
    Kann man hier keine Fotos Hochladen ?
     
  8. music-anderson

    music-anderson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.09.2005
    Ja das ist es Ganz genau !
    Ist ja komisch das, das man das Kabel nicht Vernünftig fest gemacht hat.
    VIEEEEEEELEN DAAAAANK Leachim
     
  9. Leachim

    Leachim Gast

    es gibt wohl irgendwo eine vorgesehene Klemmbefestigung. Lies mal im Manual, da ist das erwähnt.

    gute n8

    michael
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ghz Forum Datum
3.2 GHZ in MacPro 2008 Mac Pro, Power Mac, Cube 23.11.2016
SSD Powerbook G4, 1.67 GHz Mac Pro, Power Mac, Cube 22.08.2016
Batterietausch bei einer MBPro 2,53 GHZ Core Duo ? Mac Pro, Power Mac, Cube 23.04.2015
Optimierung & Kauf von Mac Pro 5,1 2x 2,4 GHz Quad-Core Intel Xeon Mac Pro, Power Mac, Cube 12.11.2014
PowerMac G5 2.7 Ghz überholen Mac Pro, Power Mac, Cube 12.09.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche