g3

Diskutiere mit über: g3 im MacBook Forum

  1. evabh

    evabh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2005
    ibook g3.würde es mit mac os x laufen:cool:
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … würde.

    Greetz;…
     
  3. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Ja, es würde, wenn ...
     
  4. evabh

    evabh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2005
    wenn...???
     
  5. Ejsel

    Ejsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.03.2006
    Was ist der Sinn dieses Threads? Bitte anständiger formulieren... :p
     
  6. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Es wurde sogar mit OS X ausgeliefert (zumindest alles nach den Bunten Dingern)
    Aber die meisten haben einen Serienfehler der nie behoben wurde und daher würde ich dir zumindest von den weißen iBooks mit G3 abraten.
     
  7. mansk

    mansk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    03.06.2004
    hab auf nem g3 ibook 500-er mit 640 mb tiger laufen; und er läuft gut
     
  8. evabh

    evabh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2005
    danke euch! :)
     
  9. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Dringender Rat:
    Nicht gebraucht kaufen.
    Überhaupt nicht mehr kaufen!

    (Zumindest die rein weißen G3-iBooks nicht mehr - installieren und laufen tut Tiger darauf allerdings)
     
  10. qsan

    qsan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.07.2005
    Jawoll, aber bloss nicht kaufen bis 700 Mhz, richtig!!!!???
    Die 800`er gingen dann doch schon wieder, war das nicht so?

    MfG
    Qsan
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche