G3 Prozessor aus B/W in G3 beige?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von tomtomtom_322, 28.11.2004.

  1. tomtomtom_322

    tomtomtom_322 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    kann ich einen Prozessor aus einem G3 B/W (350 Mhz) in einen G3 beige (233 Mhz) einbauen?
     
  2. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    Wenn der Prozessor an sich genauso aussieht wie der Prozessor ausm Beige, geht das!!!Musst den Beigen nur Umjumpern.

    MeNz666
     
  3. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Nicht das Aussehen ist wichtig, vielmehr der Sockel! Ich glaube aber: NEIN!
     
  4. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    das meinte ich mit aussehen.Bin der Meinung, dass es geht,weil der FSB Stimmt und der Sockel dürfte eigentlich auch Stimmen.

    MeNz666
     
  5. tomtomtom_322

    tomtomtom_322 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    oje, umjumpern? gibts da irgendwo eine Anleitung dafür?
     
  6. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    moment,ich suche...
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo


    Das geht selbstverständlich habe ich selber schon gemacht in beiden Rechnern ist ein CPU von Typ Zif.


    Gruß
    Marco
     
  8. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Was möchtest du den da umjumpern? Es muss lediglich der Metallbügel geöffnet werden den alten Zif CPU vorsichtig rausziehen und den neuen genau so vorsichtig einstecken.
    Was aber Passieren wird das die Geschwindigkeit des neuen CPU´s im System Profiler nicht korrekt angezeigt wird was aber nichts an der Geschwindigkeit an sich ändert bei mir steht da auch nur 67 Mhz

    Gruß
    Marco
     
  10. tomtomtom_322

    tomtomtom_322 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    haha, super, danke auf jeden Fall für die zahlreichen und hilfreichen Antworten!

    lg
    Thomas
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prozessor aus beige
  1. markusconny
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    675
    markusconny
    22.11.2015
  2. Babaganoush
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.276
    mrwho
    09.12.2013
  3. speedy2006
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    854
    zondas
    08.03.2015
  4. Bananamango
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.110
    Polobear
    20.02.2012
  5. tnafele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    394
    tnafele
    25.05.2006