G3 Desktop, CD-Laufwerk Problem

Diskutiere mit über: G3 Desktop, CD-Laufwerk Problem im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Apple User

    Apple User Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.08.2005
    Habe hier gerade einen G3 300 und der hat folgendes Problem (habe in der Suche nichts gefunden)
    Habe MacOS 10.2.8 installiert, alles ohne Probleme, aber jetzt erkennt MacOS 10 keine CD mehr. Der Rechner reagiert so als wenn keine CD eingelegt ist. Unter MacOS 9 ist alles einwandfrei.
    Wodran kann das liegen?
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    Vielleicht weil 9 einen Treiber fuer das Laufwerk hat der unter 10 nicht mehr da ist. Ist es von Apple verbautes Laufwerk und was sagt der System Profiler unter OS X
     
  3. Apple User

    Apple User Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.08.2005
    Im Sytemprofiler steht es ja drin... :( und Ja es ist das orginal Laufwerk
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Desktop Laufwerk Problem Forum Datum
Desktop Mac...?! Mac Pro, Power Mac, Cube 18.09.2016
Apple Mac Pro Desktop (August, 2006) bleibt dunkel Mac Pro, Power Mac, Cube 29.08.2012
Fehlende Menüleiste und Desktop bei MacPro. Bitte um Hilfe Mac Pro, Power Mac, Cube 25.01.2011
Desktop ist bei Neustart nicht meiner Mac Pro, Power Mac, Cube 21.11.2010
Kennt jemand diese Problem? Blauer Desktop bei OSX! Stirbt mein PowerMac G5 Mac Pro, Power Mac, Cube 28.09.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche