g3 b&waufrüsten.wie???

Diskutiere mit über: g3 b&waufrüsten.wie??? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. sebastian fuchs

    sebastian fuchs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.04.2005
    mei powermac g3 hat zurzeit 256mb ram.ich will ihn aufrüsten und meine frage ist auf wieviel ram kann ich rüsten.welche arbeitsspeicher muss ich verwenden und welche eignen sich am besten? wo kriege ich solche dann vielleicht billig?
     
  2. Mani13

    Mani13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    Schau mal

    Gruß Mani
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.08.2015
  3. SsteveE

    SsteveE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    25.01.2005
    er unterstützt denke ich bis 512, oder? Die Ram am besten bei e-bay dort sind sie am günstigsten die SD Ram.
     
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    ... für den english-speakenden: :D

    > Questions for the "Apple G3 Systems Specific Topics" *klick*

    Gruß Difool

    edit: … ach, in meinem G3bw laufen inzwischen 567MB Ram …
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    PC 100/133 SDRAM- 168-pin 4 X 256 MB Module 3,3v. unbuffert 8-byte Schau mal bei ebay oder in den Link in Meiner Signatur ich habe in meinem 1Gb damit geht er richtig gut ab.
     
  6. zerocoolxxl

    zerocoolxxl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    02.10.2004
    Hallo, schaue mal bei www.mactracker.ca das Tool ist nicht schlecht. Findest in dem Prog. alle MAC´s. Könnte eine Hilfe sein viel Spass!!!
     
  7. fischlunge

    fischlunge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2003
    Meiner hatte 768MB. Und ich glaub fast, da gehen bis 2GB …
    Habe dafür alten PC-SDRAM zusammengekratzt.

    :)
     
  8. v-X

    v-X Gast

    er kann maximal 1GB (4x256MB) angeblich - ich hab es nicht ausprobiert - erkennt er größere Module nicht.
     
  9. sebastian fuchs

    sebastian fuchs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.04.2005
    dankeschön schön für eure antworten ihr habt mir sehr weitergeholfen.ich schau jetzt das ich ihn auf 1GB hoch kriegt dann läuft er wenigstens ruckelfrei.
     
  10. sascha30

    sascha30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    01.10.2004
    hi!

    kurzer tipp!
    nur doppelseitige rams einbauen, da der B&W pro seite ram nur 128mb erkennt.
    dh. ein einseitiger 256mb riegel wird nur als 128mb erkannt.

    sonst gibts kein problem bis zu 1 gb.

    lg
    sascha
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - b&waufrüsten Forum Datum
G3 B&W wiederbeleben Mac Pro, Power Mac, Cube 26.09.2015
Power Mac G3 B/W Welche VGA Karte Mac Pro, Power Mac, Cube 03.08.2012
PowerMac G3 B&W Probleme.. Mac Pro, Power Mac, Cube 12.06.2009
G4 AGP Board in G3 B&W Gehäuse? Mac Pro, Power Mac, Cube 19.01.2009
G3 B&W Modem geht nicht online Mac Pro, Power Mac, Cube 03.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche