G3/400 Rackmount

Diskutiere mit über: G3/400 Rackmount im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. nismo2000

    nismo2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    13.09.2005
    Hallo Forum!

    Ich habe einen G3 Rackmount mit 400MHz CPU, 512mb, ATI Radeon 7000 PCI GraKa.

    Kann ich da "einfach" eine G4 CPU einbauen? oder eine schnellere G3 CPU?

    Der Verkäufer hat mir was gesagt von wegen "umstecken der brücke, an einem stück anschneiden... für 500MHz" oder so. Ist da was drann? Was würdet ihr tun?

    Dann, kann ich einfach ein PC-Konforme HDD einbauen und unter Mac OS X nutzen? die 10GB Platte hat eine spezielle Apple Firmware drauf... (steht jedenfalls so auf dem Etikett, ist eine IBM)

    Und RAM: Kann ich PC Konformer RAM einbauen mit 100 oder 133MHz?
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Also Ram kommt da wohl normaler SD-Ram rein. PC100 oder PC133 ist egal, da das Ram abwärtskompatibel ist.

    Platten sind auch die gleichen, nix mit spezieller Firmware oder so!
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo und willkommen im Forum

    Was bitte ist ein G3 Rackmount kopfkratz
    Für die G3 Rechner gibt es verschiedenste Upgrade CPUs bis zum G4 1GHz
     
  4. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2004
    [​IMG]

    Kann das so etwas ähnliches sein?
     
  5. nismo2000

    nismo2000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    13.09.2005
    altobelly

    genau so was, nur 100 jahre älter :D

    für mich ist das die mac-blackbox, eine 4hu hohe schwarze 19" Zoll Kiste, mit Laufwerksdeckel, platz für ZIP, 2x 5.25", 2 int. HDD. Trotz der ansicht als wäre es ein Server ist die Kiste rel. leise. Nur leider weiss ich nicht, wo das HDD Led anzuschliessen ist.

    Wie ist den der Sockel der CPU? Kann ich mir da die nächstbeste G4 CPU schnappen und einbauen?

    Sorry für die blöden fragen, ich bin WINDOOF-USER :D
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Du brauchst eine CPU mit Zif Sockel für den Rechner zu Aufrüsten sind am besten die von Sonnet schau mal in meine Signatur :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rackmount Forum Datum
Sonnet präsentiert nMP 4U Rackmount Enclosure und Expansion Chassis Mac Pro, Power Mac, Cube 27.03.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche