G3/350 MHZ und 250GB Festplatte? - Problem!!!!!

Diskutiere mit über: G3/350 MHZ und 250GB Festplatte? - Problem!!!!! im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. mirco_xp

    mirco_xp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.09.2005
    Hi,

    mein G3/350MHZ erkennt von meiner 250GB-Festplatte (Maxtor-MAXLine II/250GB-ATA/133) nur 130GB. Gibt es irgendeine möglichkeit dieses problem zu beheben? Ich habe das system 10.4 installiert!!!

    Viele lieben dank im vorraus!

    Mirco :)
     
  2. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Lösung: eigene Controllerkarte einbauen....der G3 eigene Controller macht nur 120GB (netto)
     
  3. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.415
    Zustimmungen:
    591
    Registriert seit:
    18.12.2002
  4. Leachim

    Leachim Gast

    oder du baust die Platte in ein externes Firewiregehäuse. Dann wird sie auch mit ihrer vollen Kapazität erkannt.
     
  5. Andreas.Kromke

    Andreas.Kromke Banned

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.07.2005
    Tatsächlich sind es 128 GiByte oder 137 GByte. Plattenkapazitäten werden vom Hersteller immer in GByte angegeben, weil die Zahl größer ist.
     
  6. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Ok...ok...hast mich überzeugt....ging mein Post soweit am Thema vorbei? :D
     
  7. Andreas.Kromke

    Andreas.Kromke Banned

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.07.2005
    Hä? Verstehe ich nicht. Da war doch nichts am Thema vorbei, nicht daß ich wüßte.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MHZ 250GB Festplatte Forum Datum
Mac Pro 4,1: RAM läuft mit 800 MHz? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.01.2013
Powermac G4 400 MHz geeignet für Mac-Einsteiger? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.02.2012
Powermac G4, 800 Mhz (Quicksilver) für iTunes Mac Pro, Power Mac, Cube 08.10.2010
Welche Auflösung schafft der PM G4 400 MHZ? Mac Pro, Power Mac, Cube 11.07.2010
FB-DIMM 667 MHz ist das was besonderes ? (Mac Pro) Mac Pro, Power Mac, Cube 04.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche