Funktionstasten unter XPress

Diskutiere mit über: Funktionstasten unter XPress im Layout Forum

  1. Al Terego

    Al Terego Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.832
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    02.03.2004
    Hi zusammen.

    Bei mir läuft Quark 4.11 unter OS 9.2 auf meinem G4 unter Classic. Bis jetzt problemlos, richte gerade alles ein. Und entweder bin ich völlig vernagelt und ich habs noch nicht gepeilt, oder es stimmt was nicht:
    Die Funtionstasten wollen noch nicht so wie ich, bzw. wie z.B. XPress. Ständig geht ein Dialogfeld auf, das mich auf das Kontrollfeld "Tastaur/Funtionstasten" verweist. Nur kann ich dort nicht die Funktionalität der XPress-Befehle einstellen. Oder doch? Oder wie denn dann?

    Gruß, Al
     
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Hi,

    ich bin jetzt schon länger nicht mehr unter 9 unterwegs.
    Aber ich meine mich erinnern zu können, das man
    genau auf diesem Kontrollfeld die Standardfunktionen der
    F-Tasten deaktivieren kann.
     
  3. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    11.12.2003
    in genau diesem Dialog der da hochpoppt kannst Du das auch AUSSCHALTEN, daß das OS die Funktionstasten belegt. Wenn Du das gemacht hast, dann funzen die XPress (und anderen Kombinationen anderer Programme) wieder wie gewollt!
     
  4. Al Terego

    Al Terego Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.832
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    02.03.2004
    Moooooooaaaaaaah, ey!
    Ich hab doch gesagt, dass ich total vernagelt bin!
    Anstatt erstmal alle Checkboxen auszuprobieren. . . :)))

    Danke Ihr zwo, genau das war's auch. Funzt wieder, hapüh.
    Sonnigen Sonnatg noch, Gruß
    Al
     
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

     


    .... nomen est omen .... :D :D :D
     
  6. Al Terego

    Al Terego Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.832
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    02.03.2004
    .... nomen est omen .... :D :D :D [/B][/QUOTE] 

    jajaja, schurzkeks.
    al :)))
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Funktionstasten unter XPress Forum Datum
InDesign indesign CS 3 unter EL Capitan kompatibel Layout 09.11.2015
InDesign indesign dokumentenfenster liegen (immer wieder) unter der kontrollleiste ... Layout 22.08.2012
QuarkXPress Quark 7 und 8 unter OS 10.7.3 Layout 07.05.2012
CS3 läuft unter Lion nicht mehr Layout 18.12.2011
InDesign InDesign CS4 stützt im Druckdialog unter Lion immer ab Layout 17.09.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche