Funktionstasten belegen

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von das tob, 02.09.2005.

  1. das tob

    das tob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Und zwar auf 10.1 Puma.
    Auf OS 9 gibts das Feature.

    Ich würde unter anderem z.B gerne das Dock, mit einer einzigen Taste de- und aktivieren.
    (ohne Alt-Apfel-D)

    Hat jemand einen hilfreichen Link für mich?

    Gruss
    tob
     
  2. chq

    chq Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Ich bin mir nicht sicher, aber ich glaub das Programm Quickeys (oder Quickkeys) kann das.

    Google ist Dein Freund.
     
  3. das tob

    das tob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    In der Tat.
    da es aber für Puma sowenig Support gibt, dachte ich mir, ich schmeiss die Frage einfach ins Board;-)

    Problem VersionTracker:

    OS X oder OS 9.
    Bis ich was für 10.1 gefunden habe, ist die Nacht rum.

    Danke für Deinen Tip.
    Scheint mir das richtige zu sein.

    Edit. Nein doch nicht.
    Überdimensioniert und zu teuer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2005
  4. NickdieErdnuss

    NickdieErdnuss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Hi,

    ich weiß jetzt nicht, ob das schon bei Puma geht aber bei Panther kannst du den Tastaturbefehl für das Dock ein- und ausblenden ganz einfach ändern.

    Über "Systemeinstellungen" dann "Tastatur & Maus" dann den Reiter "Tastatur-Kurzbefehle" und dann beim Eintrag Dock einfach den Kurzbefehl gegen einen deiner Wahl austauschen.

    Aber ob das schon bei Puma geht, weiß ich wie gesagt leider nicht.

    Nick die Erdnuss
     
  5. das tob

    das tob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Leider nein.
    Os 10.1 unterstützt das nicht.
    Na egal, werde mir sowieso irgendwann Panther leisten müssen.
    Gibt ja kaum Software, die Puma unterstützt.
    Aber fürs Netz ists erstmal okay.
    Vielen Dank.
     
  6. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    MacUser seit:
    09.08.2004
    Warum denn nicht gleich den Tiger??? Schau mal auf eBay, da findest Du bestimmt günstig originale Tiger DVDs.
     
  7. das tob

    das tob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    das wär a bisserl viel für meinen Imac DV ;)
    Als erstes werd ich ihm mal orentlich RAM gönnen.
    Aktuell sinds 192 MB :)
    Damit wirds maximal n Schmusekätzchen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Funktionstasten belegen
  1. yvonneundronny
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    461
    yvonneundronny
    18.04.2009
  2. mklein
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    552
    berbel01
    27.06.2008
  3. catal82
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    444
    derkleen
    01.12.2007
  4. sgeontour1978
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.583
    babaloo
    25.04.2007
  5. :-) Barbara
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    7.720
    Lynhirr
    14.04.2006