Funktioniert airport express und D-Link 624+ mit WDS

Diskutiere mit über: Funktioniert airport express und D-Link 624+ mit WDS im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Funktioniert airport express und D-Link 624+ mit WDS bzw mit linksys wrt54g?

    Airport express kann WDS, das ist klar, d-link 624+ soll WDS auch können.
    Soll können ist mir zu wenig, daher frage ich euch:

    Kann ich mit dem Router D-Link 624+ ein Netzwerk mit dem Airport Express erweitern, so dass ich Musik auf eine Anlage senden kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2005
  2. romi0815

    romi0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Hi! Ich benutze den 614+ oder so und es klappt alles wunderbar...

    gruß,
    romi
     
  3. Kheldour

    Kheldour MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    03.05.2003
    Nein, WDS geht nicht. Hab ich auch schon machen wollen und bin am D-Link gescheitert. :(
     
  4. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Bitte immer auf ´s Gerät beziehen

    Wie man sieht funktioniert es aber mit dem 624+ nicht...
     
  5. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Danke habe ich mir schon gedacht...
     
  6. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Soweit ich es verstanden habe funktioniert Airport express mit linksys wrt54g oder? Falls meine Vermutung stimmt würde ich nur noch gerne wissen, ob denn die Verschlüsselung auch eine WPA sein kann oder nur WEP, da beim letzten update der Firmware der Airport Express Basisstation das bridgen´ mit WPA ermöglichen sollte. Allerdings weiss ich nicht, ob dies nur auf die Apple Basestationen zu trifft oder auf WDS im Allgemeinen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2005
  7. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Funktioniert airport express Forum Datum
airport express funktioniert nicht und wird vom Dienstprogramm nicht gefunden Internet- und Netzwerk-Hardware 13.07.2014
Airport Express funktioniert nach Routerwechsel nicht mehr Internet- und Netzwerk-Hardware 01.01.2011
Airport Express funktioniert nicht bei jedem Device Internet- und Netzwerk-Hardware 10.11.2010
Funktioniert mein Handy ohne Probleme mit dem Wlan Netzwerk meiner AirPort Express? Internet- und Netzwerk-Hardware 01.11.2010
Airport Express, welcher Drucker funktioniert? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.08.2010
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche