ftp Problem mit 1&1

Diskutiere mit über: ftp Problem mit 1&1 im Web-Editoren Forum

  1. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2001
    Hallo,

    ich kann keine Verbindung mit Golive ftp (6.01) zum 1&1 Server aufbauen. Mit Strato habe ich keine Probleme.
    Gibt es bei 1&1 irgendwelche Änderungen von denen ich nichts mitbekommen habe???

    Gruß robeson
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    schon mal probiert passive mode ein- bzw. auszuschalten?
     
  3. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2001
    vielen Dank! Daran lags!!!
    Aber: wie kommt denn so etwas? Ich habe noch nie an diesem Teil was verändert...
     
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Vermutlich sitzt Du hinter einem Router und/oder hast Deine Firewall aktiviert.
    Das ftp-Protokoll bedingt im aktiv Mode einen Verbindungsaufbau vom Server zum Client für den Datenkanal.
    Im passive Mode werden beide Verbindungen vom Client aufgebaut.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ftp Problem 1&1 Forum Datum
iWeb/ftp/cyberduck/Tibit-Problem Web-Editoren 09.07.2010
iWeb und ftp Upload - Cyberduck Problem? Web-Editoren 10.03.2009
RapidWeaver / LockDown: FTP Upload Problem Web-Editoren 14.01.2008
RapidWevaer FTP Problem Web-Editoren 24.05.2006
RW Problem (Pu-Beta 4) mit FTP Web-Editoren 10.11.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche