FTP funktioniert nicht (OS 9.2.2)

Diskutiere mit über: FTP funktioniert nicht (OS 9.2.2) im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Sahara

    Sahara Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2006
    Hallo, habe kleines problem...
    mein Betriebssystem ist noch das alte 9.2er
    > komme auch ins Internet
    > habe eine website (ganz normal)
    > habe das richtige kennwort
    > habe den richtigen usernamen
    > habe auch den richtigen hostnamen
    > kann mich über meinen webhoster auch in den kundenbereich einloggen, will heißen, mein kennwort ist definitiv korrekt

    habe als ftp-programm cuteftp und fetch

    warum zum geier kriege ich nun keine verbindung zu meiner website?? entweder es kommt »konnte keine verbindung aufbauen« »server may be too busy« »kontrollieren sie ihr kennwort« und sowas. das ist aber definitiv richtig.

    muss ich vielleicht irgendwas an meinen kontrollfeldern ändern?
     
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    kannst du denn den Server anpingen? Ich kenn mich mit OS9 nicht aus, aber da muss es auch irgendwie die Möglichkeit geben dem anderen ein "ping" zu schicken.
     
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    Hi Sahara,

    Willkommen bei MacUser.de. :)

    schau mal nach, ob du 'passiv' die Verbindung hast.
    Welcher Provider ist es denn?

    Gruß Difool
     
  4. Sahara

    Sahara Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2006
    Uh, was meinst Du mit Ping? der server ist auf jeden fall via ie erreichbar
     
  5. Sahara

    Sahara Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2006
    der provider ist strato, power web xe paket, also nix außergewöhnliches
     
  6. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
  7. Sahara

    Sahara Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2006
    Hatte vorher nur ein modem und hab meine seiten bei denen per pc oder macosx hochgeladen (cyberduck und wsftppro). da ging es eigentlich immer, nachdem ich beim pc die firewall ausgeschaltet habe und beim mac osx sowieso. probiere es jetzt das erste mal bei mir zu hause, da ich jetzt dsl habe. und da kommt keine verbindung.
     
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
  9. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    02.11.2003
    Kann es sein das Kundenbereich Login und ftp Login zwei unterschiedliche Dinge sind. Zumindest bei HE und 1+1 ist es mit Sicherheit so! Dann kommst Du mit Deinen Kundenbereich Logindaten natürlich nicht auf die Website. Bei HE muss man den ftp-Zugang z.B. extra einrichten, nachdem man sich in den Kundenbereich gelogt hat.

    bye,M.
     
  10. Sahara

    Sahara Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2006
    nee, bei strato ist das passwort für den kundenlogin das selbe wie für das ftp
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FTP funktioniert (OS Forum Datum
NAS Server im internet freigeben Internet- und Netzwerk-Software 16.10.2016
Kein FTP Zugriff aus dem Ausland Internet- und Netzwerk-Software 15.09.2015
FTP Programm Welches könnt Ihr empfehlen ??? Internet- und Netzwerk-Software 10.12.2014
FTP-server funktioniert nicht unter Safari Internet- und Netzwerk-Software 16.03.2008
FTP verbinden funktioniert nicht Internet- und Netzwerk-Software 08.08.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche