ftp aufbau wiendas?

Diskutiere mit über: ftp aufbau wiendas? im Web-Editoren Forum

  1. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2005
    Guten Tag,

    Also ich bekomme kein FTP Zugang zu mein Server von Strato

    Ich gebe ein bei transmit oder Rapidweaver:

    Server: www.domain.de
    Benutzer: www.domain.de
    passwort: passwort

    dann: fehler

    Transmit: Login incorrect

    Rapiweaver: Couldn't connect to the server using those credentials. Check that the username and password are correct and that the server is available.

    Was soll ich denn da noch eingeben?
    Also ich währe über Tips hocherfreut.

    Danke
    Cantz
     
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Einen gültigen Benutzernamen und das richtige Passwort dazu.
     
  3. Knoppaz

    Knoppaz Gast

    Nur um ganz sicher zu gehen: du gibst doch nicht www.domain.de ein, sondern deine eigene, oder? denn sonst müsste das so klappen.
     
  4. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Sitzt du vielleicht hinter einem Proxy?
     
  5. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Dann würde er keinen fehlerhaften Login gemeldet bekommen, sondern es würde einen Timeout geben, einen ICMP Destination Unreachable oder ähnliches..

    ggf. könnte er noch die authentizität des servers überprüfen. Vielleicht hat ihn jemand umgeleitet. Aber eher unwahrscheinlich ;-)
     
  6. b00sterONe

    b00sterONe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2005
    mach mal nen screenshot und poste den hier! :)
     
  7. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Theoretisch ja. Praktisch sind die Fehlermeldungen gerade von FTP-Programmen aber nicht gerade zutreffend oder hilfreich – Insofern sollte man keine Möglichkeit ausschließen.
     
  8. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2005
    hi
    ich hatte unter netzwerk auf interner modem und nicht auf ethernet
    geschaltet.

    nu hab ichs

    danke für die hilfe

    cante
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ftp aufbau wiendas Forum Datum
Welchen FTP-Server bei Rapidweaver verwenden ? Web-Editoren 15.12.2013
FTP Lesezeichen Web-Editoren 09.12.2012
Coda 2 FTP Funktion Web-Editoren 02.11.2012
TextWrangler: Dateien vom FTP-Server im Drawer öffnen Web-Editoren 22.09.2011
iWeb/ftp/cyberduck/Tibit-Problem Web-Editoren 09.07.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche