Frontrow und Touchscreen ?

Diskutiere mit über: Frontrow und Touchscreen ? im Multimedia Allgemein Forum

  1. LarsAC

    LarsAC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    06.02.2007
    Hallo,

    hat jemand mal erfolgreich einen Touchscreen für die Steuerung von Frontrow verwendet? So dass man dann eben die Einträge in Frontrow direkt antippt statt mit einer Remote rum zu machen?



    Lars
     
  2. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    19.01.2005
    Glaube ich kaum...

    Wie groß ist denn das Touchscreen?
     
  3. LarsAC

    LarsAC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    06.02.2007
    8" oder so, glaub. An der Linux-Kiste gings prima und Treiber für OS X gibt es auch. An der grundsätzlichen Funktion sollte es nicht scheitern, gibt ja auch CarPC-Projekte mit MiniMacs und Touchscreen.

    Die Frage wäre eher, ob man die Touch-Koordinaten dem zweiten Schirm zuordnen kann, auf dem Frontrow laufen soll. Aber das hat ja scheinbar eh schon so seine Tücken...

    Lars
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontrow Touchscreen Forum Datum
eyeTV 3.5.4 in Snow Leo 10.6.8 Frontrow implementieren Multimedia Allgemein 23.02.2012
Frontrow Alternative Multimedia Allgemein 10.06.2011
Probleme mit EyeTV + FrontRow Multimedia Allgemein 03.06.2010
Installation FrontRow auf MacMini? Multimedia Allgemein 22.04.2010
Wie mit Frontrow, eyeTV, Plex oder ähnlicher Software DVB-IP streamen ? Multimedia Allgemein 09.04.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche