Frontrow Spielt keine Musik mehr

Diskutiere mit über: Frontrow Spielt keine Musik mehr im Mac OS X Apps Forum

  1. Zhok

    Zhok Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2005
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem, wenn ich eine Wiedergabe liste oder einen Title mit FrontRow abspielen will sagt er mir: "Sie dürfen diesen Titel nicht auf diesem Computer wiedergeben" und noch ne beschreibung das ich den Title in Itunes auswählen soll und da dann benutzername und passwort eigenben soll.

    So allerdings funktioniren alle title in iTunes auch ohne eingabe von irgendwelchen passwörten, zudem ist die gesamte musik weder acc noch beim ITMS gekauft.

    Ich habe bis vor kurzen nicht mal einen Accountim Store gehabt, den habe ich heute erst erstellt und seit dem habe ich das problem... wenn ich mich abmelde im store is es auch nicht weg.
    Ich kann auch noch musik spielen wenn ich einfach in Front Row auf Zufällige Wiedergabe gehe, nur das allein macht nicht wirklich glücklich...
     
  2. Zhok

    Zhok Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2005
    problem gelöst

    lösung:

    Alle lieder aus iTunes raus werfen und nein einbauen.
     
  3. alpego

    alpego MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.09.2006
    alle mp3 in iTunesbibliothek über FrontRow

    Könntest du deine Lösung noch mal genauer beschreiben?!
    Wo trägst du da ein "nein" ein?
    Kann es sein, dass das Problem seit dem neuestem Update von FrontRow 1.3 erst aufgetreten ist?
    Apple will wohl unbedingt, dass man seine Musik komplett aus ihrem Store kauft. Es kann echt nicht sein, dass mp3s und Co. ohne DRM schon pauschal blockiert werden! Da vergeht einem der Spass am bunten Apple.
     
  4. Zhok

    Zhok Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2005
    hoppala ... nein = neu


    ich hab einfach alles entfernt was in der bibi war... und dann neu hinzugefügt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontrow Spielt Musik Forum Datum
Wo liegt die Musik der Frontrow-Diashows Mac OS X Apps 04.12.2010
imovie-Projekte erscheinen nicht bei FrontRow Mac OS X Apps 07.06.2009
iPhoto 8 Diashow in FrontRow nicht richtig Mac OS X Apps 27.03.2009
Front Row spielt Hörbücher nicht ab Mac OS X Apps 13.07.2008
Gekaufte Musik spielt nicht über Frontrow Mac OS X Apps 26.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche