FrontRow schon in akt. OS X Version?!

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von NiLS-Da-BuBi, 11.09.2006.

  1. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Moin moin,

    ich habe Freitag meinen MacPro bekommen und mit rumgespielt. Dann habe ich OS X neu installiert (da ich mir so einige GB erspare da ich mit der von Apple gelieferten Grundinstallation zuviel Krempel installiert ist den ich nicht brauche) und was konnte ich dabei auswählen: FrontRow.

    Ok ok entweder ist die OS X Version nur eine der Versionen die auch für die MacBooks und iMacs genutzt werden (haben ja alle FrontRow) oder aber ich kann es schon jetzt benutzen - nur wie?! Hat da jemand details oder ist das an mir vorbei gegangen?
     
  2. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.05.2006
    ich glaub ich versteh die frage nicht.
    drück doch apfel + esc
    dann erscheint frontrow.

    falls nicht, dann beleg frontrow in den systemeinstellungen -> "tastatur & maus" -> "tastaturkurzbefehle" mit einer tastenkombination

    ich kann frontrow übrigens auch auf meinem g4 ibook benutzen..
     
  3. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Hmm, ich vermute mal dass allgemein in der Intel Version von OS X einfach Front Row schon mit drauf ist.

    Du kannst unter "Tastatur & Maus" der Systemeinstellungen eine Tastenkombination auswählen. Standard ist glaub ich Apfel+ESC aber ich würde F8 bevorzugen.
     
  4. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    1.147
    MacUser seit:
    22.08.2004
    benutze es doch einfach, ist eine feine sache. oder verstehe ich deine frage nicht?

    @reddelicious: sorry, warst schneller
     
  5. Karijini

    Karijini Gast

    Du hast doch eine Fernbedienung dabei, oder nicht?
     
  6. stussy

    stussy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    191
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Die sind, soweit ich weiss, nicht bei den MacPros dabei. :(
     
  7. Karijini

    Karijini Gast

    Wie jetzt, Front Row ohne Fernbedienung? :confused:
     
  8. stussy

    stussy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    191
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Komisch, ich weiss. Ist halt ein Progerät.
    Warum beim MBP anders? Keine Ahnung.
    Vielleicht, weil es das erste Gerät war und sie einen kleinen "Knüller" benötigten. :rolleyes:
     
  9. paranoier

    paranoier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.09.2006
    Klingt komisch, is aber so... :D Die Apple Remote gibts aber für lau in ebay, so um die 15-20 Eier
     
  10. aclumb

    aclumb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.11.2003
    Frontrow lässt sich auf den Mac Pros nicht installieren. Es ist zwar als pkg dabei, aber eben nicht zu installieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FrontRow schon akt
  1. retepppank
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    629
  2. maulwurf25
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    534
  3. Alison2810
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.328
  4. elgrupo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.865
  5. zomtec
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.767