FrontRow läuft seit Update auf 10.4.4 cniht mehr

Diskutiere mit über: FrontRow läuft seit Update auf 10.4.4 cniht mehr im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. themack69

    themack69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2005
    FrontRow läuft seit Update auf 10.4.4 nicht mehr

    Servus,

    seit meinem Update auf 10.4.4 läuft mein FrontRow nicht mehr. Jemand ne Idee woran das liegen könnte, bzw. jemand ne Idee wie ich das wieder zum laufen bekomme???

    Danke schonmal für die Antworten.

    themack
     
  2. sektion31

    sektion31 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    28.08.2005
    Wär ganz gut wenn du uns noch sagen könntest welchen Mac du nutzt.

    Ich musste einmal front row neu installieren und dann lief es wieder.
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    also auf dem mac mit dem FR geliefert wird bleibt das auch nach dem update.
    alle anderen müssen neu installieren...
     
  4. themack69

    themack69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2005
    Das ist ja die Sache, nutze ein iBook G4. Vorher lief alles Problemlos, aber seit dem Update geht mal gar nichts mehr in Sachen FrontRow.
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    dann installier das neu. aber einfach so bekommst diudas da nicht drauf, weil dein mac nicht mit FR ausgeliefert wurde.
    es wird dir hier auch keiner sagen wie das geht weil es gegen die forumsregeln verstösst über so etwas zu reden.
     
  6. elchi

    elchi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Irgendwie wird er es ja installiert haben. Ich glaube das muss ihm keiner erklären.
    Im Notfall ist wie immer google dein freund!
     
  7. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    ...bei mir funktionierts noch :D
     
  8. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    du hast ja auch nen imac mit dem das geliefert wurde...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FrontRow läuft seit Forum Datum
FrontRow spielt nur Audio, kein Video Mac Einsteiger und Umsteiger 23.02.2010
FrontRow: Tracks einspielen? Mac Einsteiger und Umsteiger 30.11.2007
FrontRow nur auf externen Bildschirm (Beamer), iMac Bildschirm abdunkeln? Mac Einsteiger und Umsteiger 16.08.2007
Frontrow geht nicht Mac Einsteiger und Umsteiger 28.03.2007
Switch: 2 Fragen (FrontRow; Widgets für Intel) Mac Einsteiger und Umsteiger 22.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche