FrontRow jetzt für alle?

Diskutiere mit über: FrontRow jetzt für alle? im iMac, Mac Mini Forum

  1. apfelnase

    apfelnase Thread Starter Gast

    Ich hoffe, das Thema passt hier rein. Nachdem der neue Mac mini jetzt auch FrontRow mitbringt, stell ich mir die Frage, ob man das Prog demnächst auch auf dem "alten" G4 mini läuft?

    Das wäre IMO das Mindeste, was Apple seinen alten Mac mini-Usern zu einem fairen Preis spendieren sollte, oder?
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Wie denn ohne Fernbedienung?
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Wieso sollten sie? Du bekommst ja auch keine Klimaanlage für dein altes Auto nachgeliefert, nur weil bei dem neuen Modell eine dabei ist.
     
  4. Zephyr82

    Zephyr82 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    13.10.2005
    Das sehe ich ebenso. Eine Erweiterung, um Front Row nutzen zu können für Macs, die das bis jetzt nicht bieten, wäre eine feine Sache.
    Denn die Tatsache, dass der mini jetzt auch FrontRow hat, mit dem man auf die restlichen macs zugreifen kann, wäre für mich schon fast ein Grund, den kleinen Kerl als Mediacenter hinzustellen.

    Grüße,
    Zephyr
     
  5. apfelnase

    apfelnase Thread Starter Gast

    Na die wird man dann wohl mit der Software kaufen können müssen...
     
  6. apfelnase

    apfelnase Thread Starter Gast

    Ich will nichts umsonst haben, aber ich möchte eine Möglichkeit, das nachkaufen zu können.
     
  7. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Wird es nicht geben. Dann wuerden die ganzen alten Mini User ja einfach so etwas bekommen, was ihnen nicht zusteht. Das soll ja das Tolle an den neuen Modellen sein. Man soll ja Kohle ausgeben.
     
  8. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    TJa, denn kalkulier mal gleich einen IR-Empfänger dazu ein. Und die Apple Remote.
     
  9. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Und den Hardware IR Empfaenger gleich dazu?
    :D
     
  10. apfelnase

    apfelnase Thread Starter Gast

    ja, oder in einem bundle mit der software. es geht mir nur darum, es kaufen zu können, wenn ich es nutzen möchte, mehr nicht. ich will nichts geschenkt haben!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FrontRow jetzt alle Forum Datum
iTunes 10.5 und Frontrow funktioniert iMac, Mac Mini 25.10.2011
Frage Youtube in Frontrow iMac, Mac Mini 05.09.2008
ppc mini - frontrow installiert - keyspan express remote - wie frontrow an und aus iMac, Mac Mini 30.07.2007
PPC Mac Mini: wie frontrow benutzen mit infrarot empfänger? iMac, Mac Mini 29.07.2007
Intel mini - nervige Probleme im Detail mit Frontrow und den Monitoren iMac, Mac Mini 11.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche