Frontrow geht nicht

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von KingKay, 28.03.2007.

  1. KingKay

    KingKay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Wo ist Front Row?

    Hallo zusammen, bin jetzt von meinem iBook auf ein Macbook umgestiegen und jetzt habe ich zwar die Fernbedienung und auch das Programm installiert. Doch wo ist das? Ich finde kein Programm "Front Row" oder verstehe ich da was falsch?
     
  2. clublife

    clublife MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.09.2006
    ...drücke doch einfach mal auf Deiner Remote die "MENU" - Taste........voila.....Front row...:D
     
  3. KingKay

    KingKay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Passiert nichts.
     
  4. clublife

    clublife MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.09.2006
    uuups...:confused: ist da auch eine Batterie drin ? Funktioniert die Remote überhaupt ? Geh mal zu iTunes, starte irgendeinen Track aus Deiner Library und drücke ">>"......sollte dann zum nächsten Titel springen.....wenn nicht....seltsam...Remote defekt ??
     
  5. MafiaiPod

    MafiaiPod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    17.03.2007
    :D Sry muss aber raus ! Fands gerade mal so geil Zitate :
    1....drücke doch einfach mal auf Deiner Remote die "MENU" - Taste........voila.....Front row...

    2.Passiert nichts.

    3.uuups...??

    :D
     
  6. clublife

    clublife MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.09.2006
    :p...ja was soll ich da sagen....:p
     
  7. KingKay

    KingKay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Wie erkenne ich, ob die Fernbedienung funktioniert? Die ist nämlich ein wenig zerkratzt und sieht schon arg mitgenommen aus.

    Über iTunes funktioniert nichts. Die scheint defekt.

    Entweder ist da keine Batterie drin, bekomme aber den Boden nicht raus zum nachschauen. Müsste ich da ein wenig stärker drücken um das zu öffnen?

    Ich versuche es zur Zeit nur mit der Hand aber die kleine Mulde könnte auch bedeuten, dass es mit einem Kugelschreiber geschehen muss. Was denkt ihr?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.03.2007
  8. clublife

    clublife MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.09.2006
    ...die einfachste Methode zu sehen, ob die Remote irgendetwas sendet ist: Digitalkamera nehmen, einschalten, Sucher auf Remote richten, irgendeine Taste auf der Remote drücken......auf dem Kameradisplay sollte beim Drücken ein flackernder Lichtpunkt erscheinen....

    ...versuche auch gerade an die Batt. zu kommen.....gelingt mir im Moment auch gerade nicht.....hab ich aber bestimmt gleich........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.03.2007
  9. KingKay

    KingKay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Bin ich mal gespannt. Bei mir klappts auch mit Stift nicht.
    ;)
     
  10. clublife

    clublife MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.09.2006
    ...das ist doch wohl.......also, das ging doch schon mal........hachhhhh

    ...ich fass es nicht....die kleine Lade entriegelt...man kann es hören....aber sie kommt nicht raus....gleich hole ich meine chirurgischen Instrumente raus, das kann doch wohl nicht sein ! Hast Du die Kamera-Geschichte schon probiert ?

    ...oh je...das hat gedauert....Du mußt mit einer Kugelschreiberspitze DIREKT senkrecht auf die kleine Mulde treffen, dann springt die Lade raus....sonst knackt es nur und nichts passiert....try it !

    ....achso, bitte auch noch nachsehen:
    Systemeinstellungen>>Sicherheit>>Infrarotempfänger..bla bla..deaktivieren...sollte nicht "abgehakt" sein.........nur zur Sicherheit !...falls alles Andere an der Remote OK ist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.03.2007
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen