Frontrow funktioniert nicht mehr

Diskutiere mit über: Frontrow funktioniert nicht mehr im Peripherie Forum

  1. mascara

    mascara Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2003
    Hallo,
    seit einiger Zeit funktioniert meine FrontRow remote nicht mehr. Das letzte was ich gemacht habe - ich habe die Fernbedienung mit dem Mac verheiratet. Seit dem tut sich nichts mehr.

    Weiss jemand wie man das testen kann? Oder wieder rückgängig machen kann?
    Würde schon gerne von Zeit zu Zeit FrontRow benutzen :)

    tia
     
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.205
    Zustimmungen:
    4.053
    Registriert seit:
    03.08.2005
    Systemeinstellungen -> Sicherheit -> ganz unten kannst du die Ehe scheiden lassen ;)
     
  3. mascara

    mascara Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2003
    Und wieder was dazugelernt.
    Danke funktioniert :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontrow funktioniert Forum Datum
Scannen mit Konica Minolta Bizhub C25 funktioniert mit Mac nicht Peripherie 03.09.2016
Acer Monitor funktioniert nur an einem Macbook Peripherie 02.08.2016
Fragen zu Frontrow und DVI-HDMI Peripherie 18.04.2008
FrontRow / Fernbedienung Problem Peripherie 27.09.2006
Bericht: FrontRow Fernbedienung im Einsatz am iMac Peripherie 31.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche