Frontrow DEINSTALLIEREN

Diskutiere mit über: Frontrow DEINSTALLIEREN im Mac OS X Apps Forum

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.02.2006
    Hallo,

    ich habe grad mal meinene aktivitätsanzeige studiert (und wollte mich eigendlich über meine 2 GB Ram freuen) und da habe ich mitbekommen, das FronRow im schnitt 1,2 GB einfachmal verbraucht, ohne in irgendeiner weise aktiv zu sein!!!! --> Frechheit!

    wie kann ich das jetzt deinstallieren?
    (spotlight --> frontrow gibt es nicht... -- also auch nicht einfach in den parierkorb ziehen...)

    ich hoffe mir kann geholfen werden...


    Hannes
     
  2. ildfar

    ildfar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    06.12.2003
    Bei mir verbraucht Frontrow 10 MB RAM… Vielleicht in der falschen Spalte geschaut?
     
  3. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Bei mir kommt FrontRow in der Aktivitätsanzeige gar nicht vor.
     
  4. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Hier auch 10 MB - Taucht nur auf, wenn man es auch verwendet
     
  5. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    FrontRow bei mir: 9,27 MB Physikal. Speicher
     
  6. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    Registriert seit:
    15.10.2004
    wie kann denn dann gleichzeitig die Aktivitäts-Anzeige gestartet werden?
     
  7. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Startest Du Front Row wird es aktiviert und bleibt ein paar Stunden an - geht dann IMHO wieder aus
     
  8. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Wow - Tatsache, wieder was dazu gelernt :D
    Bei mir sind es 10 MB.
     
  9. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.02.2006

    Stimmt! -- nervt mich aber trotzdem! Also meine Lösung ist jetzt einfach infrarotsender in de systemeinstellungen auszuschlten... dann kommt man garnicht in versuchung.

    aber deinstallieren lässt es sich wol nicht!?

    HAnnes
     
  10. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    19.01.2005
    Wozu?

    Kannst auch die Fernbedienung wegschmeißen und auf der Tastatur die entsprechende Tastenkombi sperren, aber wozu? Für 10 MB Speicher?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontrow DEINSTALLIEREN Forum Datum
Wo liegt die Musik der Frontrow-Diashows Mac OS X Apps 04.12.2010
imovie-Projekte erscheinen nicht bei FrontRow Mac OS X Apps 07.06.2009
iPhoto 8 Diashow in FrontRow nicht richtig Mac OS X Apps 27.03.2009
Frage zu iPhoto & Aperture wg. Frontrow & gedrehten Bildern Mac OS X Apps 21.10.2008
Frontrow hilfe? Mac OS X Apps 09.08.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche