FrontRow auf anderem Monitor als Hauptmonitor

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von nicolas-eric, 14.01.2007.

  1. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    Hallo,

    habe leider mit der Suche keine Antwort gefunden.
    Ich habe zu Hause als zweiten Monitor einen Fernseher angeschlossen.
    Auf diesem möchte ich FrontRow laufen lassen. Allerdings soll er nicht der Hauptmonitor werden, die Menuleiste soll schön auf dem anderen Monitor bleiben.
    Hat da einer ne Idee wie ich das machen kann?

    LG Nico
     
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Imho geht Front Row nur auf dem Hauptmonitor, aber bei Apfelwiki hab ich diese "Abkürzung" gefunden: http://www.macosxhints.ch/index.php?page=2&hintid=1736

     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    das ist schon mal ne coole idee.

    am liebsten würde ich es aber ganz auf den 2. schirm verbannen.

    ach ja, das programm auf der in apfelwiki verlinkten seite gibt es dort leider nicht mehr zu laden...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.01.2007
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Ich hab hier noch einen Link dazu gefunden: http://forums.macosxhints.com/attachment.php?attachmentid=1416&d=1156306718
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    danke.
    kurze frage noch.
    das progrämmchen macht die monitore immer genau verkehrt herum.um vomn linken zum rechten zu kommen muss ich die maus auf dem linken nach links bewegen. richtig wäre ja nach rechts.
    hast du ne ahnung wie ich das ändern kann?
     
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    nicolas-eric
    Schon so viele Beiträge und immer noch nicht die Forenstruktur gecheckt und den "ändern" Button nicht entdeckt - tststs ;).
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    Sorry, war lange nicht mehr hier. Da gehen einem die Gepflogenheiten eines Forums schon mal verloren.

    Was hat dieser Thread denn in "andere" zu suchen? Ist Front Row neuerdings kein bestandteil von OSX mehr und kommt von einem Fremdhersteller? Da habe ich wohl was verpasst. Sorry auch dafür.

    EDIT: Warst Du nicht damals so erbost über Kleinschreibung in Posts? Hab noch mal schnell ein paar Grossbuchstaben eingefügt.
     
  8. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Nicht so schlimm *g*.
    Zu den klassichen iApps zählt Frontrow auch nicht wirklich - daher "Andere".
     
  9. wolf32

    wolf32 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    97
    MacUser seit:
    22.09.2004
    Es geht, wie ich gerade herausgefunden habe, auch Apple-like:

    einfach in den Systemeinstellungen für die Anordnung der Monitore, die Menueleiste auf den 'Zweitmonitor' ziehen. Dann nimmt Frontrow diesen als Hauptmonitor.
     
  10. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Das war es! Ich wußte doch, daß das irgendwie geht. :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen