Frontpage und Mac Prog immer im Wechsel?

Diskutiere mit über: Frontpage und Mac Prog immer im Wechsel? im Web Page Design Forum

  1. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hi Leute,
    ich hab vor mir ein PowerBook zuzulegen und hätt da mal ne Frage bezüglich Frontpage. Es ist so das die Seite die von Meinem Vater mit frontpage ( :( bäh, ich weiß. Lern grade HTML und so! :D ) erstellt wurde einmal von ihm und einmal von mir gepflegt wird. Wenn ich also mein Book habe und aktualisiere die Seite mit nem Mac Progamm (GoLive oder so) dann kann es sein das mein Vater sie das Nächste Mal wieder mit Frontpage aktualisiert. Geht das? Oder welche Probleme gibts?
    Danke schon im Vorraus.
    Mister Knister
     
  2. RETRAX

    RETRAX Gast

    Bei so einer Konstruktion würde ich auf beiden Systemen das gleiche Programm nehmen. Also in dem Fall beidesmal GoLive.


    Gruss

    Retrax
     
  3. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Ich weiß nich ob mein Vater da mitspielt! Er kann in Frontpage noch nicht mal alles. Wenn er dann nochmal umlernen muss! Ich werd ihn Fragen aber gibts da nicht noch ne andere Möglichkeit?
     
  4. RETRAX

    RETRAX Gast

    mhm, also ich hab da so meine Bedenken, ob eine von Dir in GoLive bearbeitete Seite dann von Frontpage genauso interpretiert wird - und umgekehrt. Aber probieren geht über studieren ;)

    Und außerdem, lege deinem Vater doch mal einen HTML Kurs nahe (so für die langen Winterabende oder so :D )

    Dann erledigt sich das Problem von selbst.

    Achja, Lernen - Stichwort Lebenslanges Lernen - hält jung bis ins hohe Alter.


    Gruss

    Retrax
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.04.2005
  5. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Das mit den Winterabenden is nich: Skifahren! Ich übrigens auch! und GoLive müsste ich mir dann auch noch zulegen um des auszuprobieren!
     
  6. Arioch

    Arioch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    15.11.2004
    Servus Mister Knister!
    Geht es dabei nur um aktualisierte Texte, oder um den Aufbau der Seite?
    Gruss,
    Arioch
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.962
    Zustimmungen:
    1.389
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Oh je, so eine frontpage-Seite sieht im Golive-Layout ziemlich gruselig aus,
    kann ich mich erinnern.
    Man kanns schon unverändert öffnen und bearbeiten, aber naja...

    Andersrum weiß ich nicht ob Frontpage jede Seite so unverändert öffnen kann
    und wieder sichern... naja eig. müßte es schon gehen.

    Also für tägliche Zusammenarbeit ist es wohl nicht so ideal. Aber vielleicht
    muss das ja auch nicht sein.
     
  8. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Die seite wird zum Teil 2-3 mal am Tag aktualisiert. Auch von verschiedenen Orten aus. Vielleicht mach ichs auch so das ich sie dann eben weiter mit dem lahmen Windows PC mit 500 Mhz aktualisiere. Trotzdem Danke Jungs! Es geht um kleinere Layout Änderungen @ Arioch. Das komplette Layout krempel ich dann nicht schon wieder um!
    Gruß Mister Knister
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frontpage Mac Prog Forum Datum
Iweb Frontpage? Web Page Design 19.10.2009
Homepagegestaltung mit Frontpage Web Page Design 07.08.2009
Frontpage? Was ist das? Alternative? Web Page Design 09.06.2005
Frontpage + animate.js Web Page Design 23.07.2004
frontpage Web Page Design 20.01.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche