Front Row und der Standby Modus

Diskutiere mit über: Front Row und der Standby Modus im Mac OS X Apps Forum

  1. michanismus

    michanismus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Hallo,

    es ist irgendwie sehr nervig wenn ich in der Wohnung
    rumrenne und per Fernbedienung die Lautstärke ver-
    ändere, in der Wiedergabe hin- und herspringe etc.
    und durch jeden Tastendruck der Monitor aus den
    Standby erwacht.
    Wenn ich mit Kerze oder gedimmten Licht sitze und
    auf einmal der Monitor das Zimmer erleuchtet ist das
    schon sehr störend. Ausserdem denke ich ist das
    ständige an und ausschalten des Monitors nicht
    unbedingt gesund.

    Nun zu meiner Frage:
    Gibt es eine Möglichkeit irgendwo einzustellen, dass
    eine Ansteuerung durch die Front Row Fernbedienung
    nicht gleich den Monitor wieder anschaltet?

    Über Tips, Lösungvorschläge oder ANregungen wäre
    ich und mein iMac sehr dankbar :)

    Gruß,

    Micha

    EDIT: Ich habe einen iMac. Monitor ist falsch, meine
    natürlich das TFT des kleinen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2006
  2. romulus

    romulus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2005
    hmm ich hätte ja gesagt: "Monitor ausschalten" aber dann habe ich gelesen, dass du nen iMac hast :D

    sorry! :)
     
  3. pille

    pille MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.12.2002
    Wie wäre es denn, den Monitor für das Candlelight-Dinner auszuschalten?
     
  4. michanismus

    michanismus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Soll ich das Display vom iMac solange rausbrechen? ;)
     
  5. michanismus

    michanismus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Schieb Schieb :) Hilfe Hilfe
     
  6. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    kann man am imac nicht die helligkeit manuell runterschrauben (wie an den books)?
     
  7. michanismus

    michanismus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Das ist ne Idee!
    Sitz gerade vorm PowerBook auf Arbeit, aber mit dem
    Book funktionierts.
    Ich probiers mal aus... wenns so einfach ist geb ich ne
    Runde Bier aus :)

    Gruß,

    Micha
     
  8. reumakai

    reumakai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2004
    helligkeit wird per f14 und f15 geregelt. aber halt nur dcie helligleit. ganz aus geht er damit auch nicht
     
  9. vegas-

    vegas- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.08.2005
    Zumindest beim PB bekommt man das Display so dunkel, dass es wirklich nur schwarz ist. Aus ist das Display dann auch nicht.
     
  10. michanismus

    michanismus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    Hi,

    wie reumakai schon gesagt hat, man bekommt es zwar
    gedimmt, aber komplett schwarz wie beim Book wird
    es leider nicht. Heul...

    Hat noch jemand eine Idee? :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row Standby Forum Datum
Front Row: Problem mit Inhaltsangabe meiner Filme Mac OS X Apps 08.11.2010
Front Row zeigt bei Fernsehsendungen Ohne Titel an Mac OS X Apps 16.08.2010
Front Row und Dateivorschau Mac OS X Apps 25.03.2010
iPhoto Ereignisse in Front Row ??? Mac OS X Apps 17.01.2010
Arbeiten auf Moni1, Front Row auf Moni2 Mac OS X Apps 14.07.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche