Front Row Tastenkombination

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von alte_knochen, 03.01.2007.

  1. alte_knochen

    alte_knochen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2006
    Hi, hab beim Sofort-Beenden-Fehldrücken bei einem iMac ausversehn das Front Row geöffnet. (Apfel + ESC) :)
    Toll dacht ich mir, da kann ich ja an meinem G4 (ohne Fernbedienung) auch Front rowen. Aber nix is :eek:
    Weiss jemand ob das bei mir einfach deaktiviert ist oder worans liegt?

    alte_knochen
     
  2. seasar

    seasar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.203
    Zustimmungen:
    38
    MacUser seit:
    27.04.2006
    Unterstützt der G4 auch Front Row???
     
  3. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Nein momentan gibt es kein legales Front Row für die G4s.

    MP
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    andrewesc*bar.com

    aber nicht rumheulen, wenn man sich danach das system geschossen hat, weil man sich nicht an die anleitung gehalten hat.

    edit:
    weil realityking meint ein link sei strafbar ist der link editiert.
    ich seh das zwar anders... aber ok.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2007
  5. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Es geht schon, aber wir dürfen nicht sagen wie ;)
     
  6. alte_knochen

    alte_knochen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2006
    @mark2704:
    Jetzt machst du's aber spannend :p

    @Cadel:
    Danke für den link, leider funktioniert die DMG datei nicht.

    @Master Pod:
    Kann Apple eigentlich nciht verstehen dass die das unterbinden,
    wo's doch auch bei G4's gut möglich ist.

    Naja, nachdem ich die vielen negativen Ergebnisse auf der Webseite gesehn hab hab ichs mir dann eh anders überlegt ;)
     
  7. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Ich kann schon verstehen, dass Apple neue Rechner verkaufen will ;)
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    auf meinem g4 ibook läuft es prima.
    statt apple remote benutz ich dann mein k750i per bluetooth
     
  9. McMuhaus

    McMuhaus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Ich hab auch ein G4 iBook und ne Apple Remote hier.
    Wie kann das denn funktionieren, ohne Infrarot?
    Oder hat mein iBook Fähigkeiten von denen ich nichts wusste?

    McMuhaus.
     
  10. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.333
    Zustimmungen:
    63
    MacUser seit:
    28.08.2004
    Leute laßt das Thema sein, macht sich nicht gut in einem öffentlichem Forum.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen