Front Row ohne Remote?

Diskutiere mit über: Front Row ohne Remote? im Andere Forum

  1. Christian_H

    Christian_H Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    11.03.2003
    Hallo Leute,

    ich habe das Problem, dass ich offenbar meine Apple Remote verloren habe. Man kann doch auch ohne Front Row starten und steuern, oder?
    Ich meinte mich daran erinnern zu können, dass das mit Apfel+Esc geht. Das funktioniert aber nicht. Liegt vielleicht daran, dass ich mal Quicksilver installiert hatte, was den gleichen Shortcut benutzte.
    Kann ich das irgendwie wieder ändern?

    Vielen Dank und viele Grüße

    Christian.
     
  2. stoffi_1980

    stoffi_1980 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2006
    starten mit "Apfel" und "esc"
    viel spass :)

    Edit:
    Mist sollte wohl mal deinen post ganz lesen.
    Normaöerweise ist es wie oben beschrieben
     
  3. sticki

    sticki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.07.2006
    tastatur-kurzbefehle > ziemlich unten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row ohne Forum Datum
Snow Leopard Front Row geht nicht mehr Andere 23.07.2011
front row lieder anzahl stimmt nicht Andere 17.05.2009
front row und lightroom? Andere 26.08.2007
Front Row ähnliche Software für MacPro Andere 21.03.2007
front-row probleme mit mp3s Andere 23.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche