Front Row + MP3 extern

Diskutiere mit über: Front Row + MP3 extern im Mac OS X Apps Forum

  1. hack_meck

    hack_meck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    08.03.2005
    Hallo,

    habe noch immer das Problem, dass meine extern liegenden mp3 in Front Row nicht abgespielt werden "DRM Hinweis". Habe ueber die Suche zwar einige Hinweise gefunden, aber es nicht hingekriegt.

    Wenn ich einige Kommentare richtig verstanden habe, koennte es an der zum Zeitpunkt vom Front Row Start noch nicht verbundenen NAS Platte liegen, deren Verbindung erst hergestellt wird, wenn ITUNES geoeffnet wurde und ein Titel der NAS Platte gewaehlt wurde. Ich vermute, dass Front Row direkt bei Systemstart im Hintergrund gestartet wird und damit immer den "falschen Zustand" der Platte annimmt.

    Was ich Suche ist:
    - eine Schritt fuer Schritt Anleitung - oder -
    - ein Script das Front Row beendet, per Itunesstart die Platte verbindet und dann Front Row wieder startet und diesen Zustand nach Ruhezustand wieder herstellt - oder -
    - andere Tipps die bereits funktioniert haben - oder -
    - den Hinweis dass es eh nicht daran liegt sondern .....

    Danke Martin
     
  2. starwarp

    starwarp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.02.2006
    sind es iTunes Store MP3´s oder woher haben die ihr DRM ?
    Wenn kein DRM anliegt sollte es auch so funzen (sofern iTunes die Mugge in seiner Bibliothek hat)
    Ich hab zwar nur ne FirWire HDD dran aber es gibt keinerlei Probleme mit DRM freier Mugge per ext.HDD
     
  3. hack_meck

    hack_meck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    08.03.2005
    Die Titel haben defacto kein DRM, aber FrontRow fehlt offensichtlich eine Fehlermeldung "der Speicherort steht z.Zt. nicht zu Verfügung" und es benutzt daher den Verweis "kann nicht abspielen, DRM?" was an dieser Stelle natürlich überhauptnicht passt. Die abzuspielenden Stücke sind MP3, - dafür gibt es gar kein DRM !!!

    Martin
     
  4. hack_meck

    hack_meck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    08.03.2005
    Nach oben schieb...

    bin doch bestimmt nicht der einzige der eine NAS zum Speichern der mp3´s verwendet. Also wie klappts auch mit Frontrow? Von dem beschrieben Verhalten habe ich schon mal was gelesen aber noch keine schlüssige Antwort.

    Danke
    Martin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row MP3 Forum Datum
Front Row: Problem mit Inhaltsangabe meiner Filme Mac OS X Apps 08.11.2010
Front Row zeigt bei Fernsehsendungen Ohne Titel an Mac OS X Apps 16.08.2010
Front Row und Dateivorschau Mac OS X Apps 25.03.2010
iPhoto Ereignisse in Front Row ??? Mac OS X Apps 17.01.2010
Arbeiten auf Moni1, Front Row auf Moni2 Mac OS X Apps 14.07.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche