Front Row mit SE Phones fernbedienen

Diskutiere mit über: Front Row mit SE Phones fernbedienen im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    hier gibts ein kostenloses HID file. einfach aufs handy via BT übertragen und dann im fernbedienungsordner starten.

    http://homepage.mac.com/glayfield/.cv/glayfield/Sites/.Public/FrontRow.hid-zip.zip
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  2. auradoc

    auradoc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    09.07.2005
    der link geht nicht :(
    safari kann die seite nicht öffnen. (meldung)
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    also ich klick da drauf und dann lädt das auch schon...

    ich kann dir das aber auch mailen wenn du willst. ist ja freeware.
     
  4. auradoc

    auradoc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    09.07.2005
    alles bestens, ist wohl kurz überlastet gewesen. :)
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    dann mal viel spass damit...
     
  6. 0eli

    0eli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.09.2005
    Sehr, sehr schönes Teil!
    Aber kann man damit auch irgendwie FrontRow starten? wenn man zb irgendwelche Tasten gleichzeitig drückt? Weil wenn ich kurz was aufm Handy machn will, muss ich ja die Fernbedienung beenden und dann beendet sich bei mir auch Front Row. Somit müsst ich aufstehn, wenn ich FR wieder starten will.
    Mit Fernbedienung wär das natürlich schon praktischer :)
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    das geht leider noch nicht.
    weil die tatenkombi füprs starten von FR nicht zu nem prog gehört sondern zum system.
    aber "man" arbietet dran.
     
  8. chrisking

    chrisking MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.06.2005
    falls es jemanden interessiert... hier is ein kleines Programm, mit dem man front row richtig fernbedienen kann, sprich man kann frontrow auch starten, nich so wie bei dem Programm hier... :) Sieht auch ganz nett aus auf dem Handy!

    http://www.poetsch.org/weblog/187/front-row-remote-for-sonyerisson-k750
     
  9. nudie jeans co.

    nudie jeans co. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.05.2006
    Geniales Tool : )
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche