Front Row ist weg!!!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von robkru, 22.03.2007.

  1. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2002
    Ich habe gerade erschrocken festgestellt, dass ich FrontRow nicht mehr starten kann!
    Beim Drücken des Buttons "Menu" auf der Apple Remote tut sich nix. Auch Apple+Esc interessiert ihn nicht. Habe versucht über Sofa Contral 2beta Front Row zu starten. Auch nix!
    Auch habe ich alles, was MediaCentral an Prozessen laufen hatte ausgeschaltet (über die Aktivitäts-Anzeige)!

    Es ist als gäbe es kein Front Row mehr auf meinem MacBook! Hat jemand ne Idee?
     
  2. schokolade gut

    schokolade gut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    das hatte ich vor ein paar wochen auch....
    versuch mal das system neu drauf zu spielen dann müsste es wieder gehen
    (war bei mir so...)
     
  3. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    taucht es denn noch unter tastatur & maus -> tastaturkurzbefehle auf in der systemeinstellung?
     
  4. marco21

    marco21 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    16.04.2006
    Mach mal nen Neustart. -Vielleicht gehts dann wieder. Evtl. ist das Front-Row-Programm abgestürzt.
     
  5. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    17.05.2006
    Hmm, scheint so als wenn irgendwas kaputt gegangen. PRAM-Reset schon gemacht? Schieb doch ansonsten mal Deine OSX-DVD ins Laufwerk und installiere / repariere Front Row.
     
  6. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2002
    Ja da ist es noch.
    Ich habe eigentlich nicht schon wieder Lust das System neu zu installieren. 10.4.9 hat es vor kurzem erst zerschossen gehabt!
     
  7. kluncutz

    kluncutz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2006
    Bei mir funktioniert Front Row nur wenn ich im Finder bin.
    Wenn ich in einer anderen App arbeite und auf die Remote drücken passiert gar nichts. Erst der Klick auf den Desktop behebt das Problem.
    Oder ist das etwa Standard???

    PS: Für mich nicht wirklich störend da ich Front Row nie nutze...


    System: 10.4.9, iMac 17'' CD...
     
  8. schokolade gut

    schokolade gut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    dann wird es beim neu drauf spielen nach dem absturz duch 10.4.9 verloren gagangen sein...
     
  9. robkru

    robkru Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2002
    Reset gemacht -> keine positiven Folgen
    Neustart -> keine positiven Folgen

    Wie kann denn bei der Neuinstallation des System Front Row verloren gehen? Ist das net unmögich?
     
  10. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    17.05.2006
    Tjaaa, da fragst Du jetzt den falschen. Man steckt ja nicht drin ;).

    Irgendwas muss ja schief gegangen sein :D.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen