Front Row funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von celsius, 02.05.2006.

  1. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    Servus Gemeinde....

    Habe heute einen MBP 2 GHZ geliefert bekommen.
    Schickes Teil, nur im Moment trübt Front Row etwas die freude :(
    Möchte gerne mit der Fernbedinung Front Row aktivieren, nur leider bleibt das ganze aus. Dachte zuerst, dass eventuell die Batterie der Fernbedienung leer sein könnte aber eine Prüfung hat ergeben, dass Sie ratze fatz voll ist.
    Was könnte das Problem sein?
    Hatte einer mal das selbe Problem und kann mit weiterhelfen?
    Wie kann man außerdem überprüfen, ob das interne Infrarotmodul im MBP funktioniert?
     
  2. ftw

    ftw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Kannst du Front Row denn mit Apfel + Escape starten?
     
  3. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    21.09.2004
    Also über die Tasten lässt sich Front Row steuern?
    Woher weißt du das die Batterie voll ist...?
     
  4. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    nein!

    @angebissen
    Die Batterie wurde beim Uhrmacher überprüft.
     
  5. Klasl57

    Klasl57 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.719
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Ich hatte vorher massive Probleme mit FR. (keine itunes Bib./iPhoto Ordnerdurcheinander...)
    Dann kam das Verbesserungsupdate :rolleyes: und nun habe ich keine Probleme mehr mit FrontRow denn es ist völlig tot. FB auch!
    Ich hatte noch nie ein funktionierendes FrontRow. Ich fühle mich mittlererweile ziemlich behumbst. :mad:
     
  6. ftw

    ftw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Versucht doch mal das Combo-Update auf 10.4.6 erneut aufzuspielen, vielleicht bringt das ja was. Sonst hab ich auch keine Idee.

    Edit: Das Combo-Update gibts hier!

    Edit2: Die letzte Rettung ist natürlich immer eine Neuinstallation mit Archivieren & Installieren!
     
  7. celsius

    celsius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.01.2003
    FrontRow ist TOT?!
    Combo Updatet bringt nichts.
    Hat einer eine Idee wie man das interne InfrarotModul auf Funktionalität überprüfen kann?
     
  8. ftw

    ftw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    20.08.2005
    In Keynote soll die Fernbedienung ja auch funktionieren, also einfach mal ausprobieren.
     
  9. Klasl57

    Klasl57 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.719
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Nee, in iTunes und iPhoto hat sie ja vorher funktioniert, aber da ja nun auch nicht mehr :mad:
     
  10. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Guck mal in der Aktivitätsanzeige der FrontRow-Dienst rot ist.
    Bzw. der RemoteDämon, klingt nämlichso.
    Mach mal nen Screenshot wenn was rot ist.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen