Front Row auf wiedersehen!

Diskutiere mit über: Front Row auf wiedersehen! im Andere Forum

  1. starbuck

    starbuck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    31.12.2005
    Hi!

    Ich habe momentan ein sehr merkwürdiges Problem mit Front Row.
    Wenn ich bei der Remote auf Menu drücke, passiert nichts mehr. Vol + / -, Play/Pause etc.pp. auch wie tot.
    Keinerlei Reaktion von irgendwas.

    Wenn ich jedoch per Apfel+Esc in Front Row gehe, lässt sich alles per Remote bedienen wie eh und je.

    Hat irgendwer ein Lösungsvorschlag für mich?
    Ich verzweifel bald.
     
  2. help2412

    help2412 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    schon mal die batterie gecheckt?
     
  3. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    batterie leer?
     
  4. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Warum sollte die Remote unter Frontrow dann gehen?
     
  5. help2412

    help2412 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    :confused: wie jetzt?
     
  6. starbuck

    starbuck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    31.12.2005
    Also Remote = Fernbedienung.

    Batterien gehn... sind noch relativ neu. Und die Fernbedienung geht ja 1a wenn ich Front Row über die Tastatur starte.
     
  7. cordney*

    cordney* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    22.04.2003
    Das Problem hab ich hier auch. Wenn ich iTunes steuern oder die Lautstärke ändern will passiert nichts bis ich ein anderes Programm in den Vordergrund bringe, sehr komisch. Könnte sich mit 10.4.8 eingeschlichen haben.
     
  8. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.832
    Zustimmungen:
    653
    Registriert seit:
    16.05.2002
  9. starbuck

    starbuck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    31.12.2005
    das gibts doch nicht... hab mir gerade aurora installiert.
    und mal bei spotlight aufwachen eingegeben. da gibts in den einstellungen doch glatt einen punkt um den ir empfänger auszustellen.
    aus, an. und et geht wieder

    nach neustarts ging es übrigens nicht.

    Freude!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row auf Forum Datum
Snow Leopard Front Row geht nicht mehr Andere 23.07.2011
front row lieder anzahl stimmt nicht Andere 17.05.2009
front row und lightroom? Andere 26.08.2007
Front Row ähnliche Software für MacPro Andere 21.03.2007
front-row probleme mit mp3s Andere 23.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche