Fritzbox zeigt keine LAN Verbindung

Diskutiere mit über: Fritzbox zeigt keine LAN Verbindung im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Kitty_Woo

    Kitty_Woo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2004
    Hallo!
    Habe gerade versucht, mein Powebook auf DSL von 1&1 umzustellen. Habe die Anweisungen hier im Forum genau befolgt (PPPoE Einstellungen etc).Das Problem habe ich auch schon gefunden- wenn ich diese blöde Fritzbox (so nennt sich der Router von 1&1) mit meinem PB verbinde, leuchtet auf der Fritzbox die LAN-Verbindugsleuche NICHT auf. Wenn ich das gleiche Kabel an das Notebook meiner Schwester anschließe, das unter WinXP läuft, zeigt es die LAN Verbindung direkt auf der FritzBox an und die Internetverbindung funktioniert dort auch tadellos... menno! Warum bei mir nicht? :mad:
    Verträgt sich mein OSX nicht mit der Fritzbox (was für ein BLÖDER NAME!!)
    Hat das was mit dem 1&1 Router zu tun? Bin vorher mit TDSL (Teledat 331 LAN Modem)ohne Probleme via Ethernet ins Netz gekommen.
    Wäre über ne schnelle Antwort SEHR erfreut :)
    Schönen Abend!
    Kittywuh
     
  2. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    ich habe ne Fritz Box Fon Wlan und ich kann mit Wlan und mit Lan ins Netz. Was hast du den eingestellt.
     
  3. netgoblin

    netgoblin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Verbindest Du das PB direkt miit der FritzBox ?
    Wenn ja kann es sein das du ein Cross-Over Kabel brauchst. Beim WinXP
    Rechner kann es sein das dieser ( was eigentlich das PB auch kann ) diese
    Cross-Over Funktion selber macht.

    Den es ist so das 1:1 Kabeln
    FritzBox Rechner
    Sende ---> Sende
    Empfang ---> Empfang

    Cross-Over
    FritzBox Rechner
    Sende ---> Empfang
    Empfang ---> Sende


    ciao netgoblin
     
  4. davidstrebel

    davidstrebel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    hallo zusammen,
    nach langem hin und her mit meiner neuen fritz-box-sl-wlan scheint es nun endlich auch über lan/ethernet kabel zu funzen. dazu habe ich unter netzwerkeinstellungen bei ethernet die Funktion PPoE NICHT VERWENDEN angeklickt. nun geht´s...;-))
    banana
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fritzbox zeigt LAN Forum Datum
neue Fritzbox: extrem langsamer Seitenaufbau Internet- und Netzwerk-Hardware Gestern um 17:00 Uhr
fritzbox 7490: Anruf annehmen, auf iPhone weiterleiten Internet- und Netzwerk-Hardware 01.11.2016
Vernetzung neue Mietwohnung (Neubau) mit Netzwerkdosen und FritzBox 7490? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Welcher Netzwerkspeicher (NAS) zur Kombination vom Imac zur Vorhandenen Fritzbox 7490 Internet- und Netzwerk-Hardware 16.10.2016
Welches Gerät bietet das bessere WLAN: FritzBox 6490 (Kabel) oder Time Capsule Internet- und Netzwerk-Hardware 04.10.2016

Diese Seite empfehlen